|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
07.11.2013, 00:01
|
|
Tatir, только сильно не экономь - а то замерзнет пятая точка зимой ))
|
|
|
# 42
07.11.2013, 00:06
|
|
Сообщение от 100nx
Tatir, только сильно не экономь - а то замерзнет пятая точка зимой ))
|
|
# 43
07.11.2013, 00:09
|
|
Сообщение от Tatir
а тут на тебе о попе задумался своей
|
Давай грей грей!!! Потом о другом месте задумаешься
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 44
07.11.2013, 00:23
|
|
Сообщение от vitalliy
Давай грей грей!!! Потом о другом месте задумаешься
|
Намекаешь на то, что вредно? Есть такое. Но я чисто для утра хочу, т.е чтобы ткань прогрелась пока снег с машины сметаю и всё в течении дня я даже включать не планирую. Просто чтобы сесть не на ледяную сидушку, а на чуть тёпленькую, даже чуть прохладную можно
|
# 45
07.11.2013, 00:30
|
|
Сообщение от Tatir
Просто чтобы сесть не на ледяную сидушку, а на чуть тёпленькую, даже чуть прохладную можно
|
Подстели пенку, пспененый полиэтилен или что-то типа этого вроде. На нем даж зимой на улице сидеть не отмерзнешь. А грелки греются только когда садишься... Да и вредно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 46
07.11.2013, 00:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Подстели пенку, пспененый полиэтилен или что-то типа этого вроде. На нем даж зимой на улице сидеть не отмерзнешь. А грелки греются только когда садишься... Да и вредно...
|
интересно.....сейчас почитаю что за полителен такой. А как думаешь насчёт накидки обогревающей? Если её например кинуть нагревающими элементами к сиденью, чтобы сиденье погрелось, а когда ехать уже отключить и скинуть её?
|
# 47
07.11.2013, 00:43
|
|
Сообщение от Tatir
А как думаешь насчёт накидки обогревающей
|
На восьмерке пользовался, на Гольфе изредка т.к. там сиденья и так побыстрей прогревались, на Альмере ни разу. Так дома и валяется))) Дешево и сердито. На лето кинул домой и забыл.
|
|
|
# 48
07.11.2013, 00:45
|
|
Сообщение от Tatir
А вот с сиденьями проблема, доезжаю до работы и даже тогда они ледяными остаются, когда уже и машина и салон более чем прогреты
|
шкурку овечью кинь на сиденье и всё у меня лежит и сыну в кресло положил... а как вариант вообще в лютые морозы "пенку туристическую" или фолгоизолон кладешь и все "добро" не отморозишь
|
|
|
# 49
07.11.2013, 00:47
|
|
vitalliy, про них тоже слухи ходят якобы пока не сядешь-греть не будут, странно так, я может просто хочу сиденье прогреть.Ладно, буду думать, может решу вопрос нестандартно, типа куплю подштанники
|
# 50
07.11.2013, 00:49
|
|
Сообщение от Tatir
может просто хочу сиденье прогреть.
|
Оно не прогреется ни одной электрогрелкой пока не накроешь ее пятой точкой, тем самым перекрыв доступ холодного воздуха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|