|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
22.06.2009, 01:42
|
|
Прогуливался с женой как то на даче. Вижу из далека приближается какой-то монстр, оказалось X2 с ксеноном из всех щелей, даже в рельсах. Выглядит конечно ГУД. Но смысл, по мне эти фары включаешь раз в год, а платить 10-15 т.р. за ксенон…..
|
|
|
# 42
22.06.2009, 08:51
|
|
Сообщение от alekseyX
а платить 10-15 т.р. за ксенон…..
|
Откуда такие цены? МТФ, Шу-Ми в нормальном месте по 2500-3200 за комплект, установка самому без спешки, час-полтора...
|
|
|
# 43
22.06.2009, 14:38
|
|
Согласен.Цены сейчас даже с 2000 р начинаются за комплект.
|
|
|
# 44
23.07.2009, 11:29
|
|
Привет всем, может я поздно немного но могу рассказать как доработать кнопку включения фар, сам себе сделал и никаких зубочисток не надо кнопка все время находится в положении ON, фары горят и моргают вместе с дальним, а что касается ксенона с маленькими блоками на южке комплект 2900р стоит устанавливается за 30 мин в рейлинги
|
|
|
# 45
23.07.2009, 12:28
|
|
Сообщение от kotofey111
могу рассказать как доработать кнопку включения фар
|
В чем проблема поделись опытом. Кнопку разобрал или другую вставил? А может контакты перемкнул
|
|
|
# 46
23.07.2009, 12:51
|
|
А кто нить делал, так что бы фары в люстре можно было зажечь совместно с ближним светом?
|
|
|
# 47
23.07.2009, 15:46
|
|
Там все просто контакты не перемыкал кнопка родная осталась, 1вытащить кнопку из отверстия тонким ножом отжать две защелки внизу и вверху кнопка вытаскивается внутрь 2 дальше отсоединяем кнопку от мамы с проводами и кнопка у нас в руках 3 далее отщелкиваем сзади кнопки две защелки и вытаскиваем внутренности только потихоньку чтобы невылетела бегунок с железячкой замыкающей контакты 4 все внутренности кладем в сторону нам это не надо нам надо вытащить пружинку и шарик из корпуса и вставляем внутренности обратно таким образом лицевая часть кнопи болтается я что бы она не болталась сделал следующее опять две защелки отщелкнул и часть с надписями on off отсоединил подмотал изоленточки для уплотнения подрезал все лишнее и соединил, теперь кнопка работает так же как с завода толь обратно не возвращается
|
|
|
# 48
23.07.2009, 16:01
|
|
Если я правильно понял, то была вынута пружинка возвращения кнопки, но она продолжает болтаться сама по себе. Изолента используется вместо распространенного варианта с зубочисткой.
В принципе тоже самое, что и зубочистка, правда думаю удобней т.к. пружина постоянно толкает кнопку и она стремится вылететь обратно, а тут она может вылететь только если ее зацепить или от тряски под собственным весом. С учетом ее веса, тряхнуть надо так, что боюсь раньше что-то другое посолидней от машины отвалится чем кнопка выскочит.
|
|
|
# 49
23.07.2009, 20:56
|
|
да ты совершенно правильно понял, только еще зубочистку видно а маленький кусок изоленты(черной) нет
|
|
|
# 50
26.07.2009, 22:02
|
|
Заметил интерсную вещь: в положении АВТО дальний свет днем не включается (рычажок в положении "от себя"), но стоит заехать в тёмный паркинг, щелк и всё зажглось в т.ч. люстра, если она оттюнингована зубочисткой. Забавно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|