|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
16.02.2016, 21:04
|
|
Сообщение от tahoma
Мелл, Не будет дилер рисковать и вести черную бухгалтерию из-за 20к, понимаешь?
|
мдя...) не будем заморачиваться..) Ценник, который ты обозначил, как раз выходит в ремонт коробки со снятием, установкой и заменой масла по сервисным ценам..) А там уж думай как хочешь..) При замене по гарантии денег ты вообще не платишь (разве что за мойку или какую нить мелочь)
|
|
|
# 42
17.02.2016, 09:29
|
|
Сообщение от tahoma
рисковать и вести черную бухгалтерию из-за 20к,
|
тут не надо никакой черной бухгалтери, поверте, я в свое время и большие суммы по кассе выравнивал
|
# 43
17.02.2016, 09:43
|
|
На самом деле спор ни о чем, ни одна негарантийная машина не может быть отремонтирована по гарантии, скорее всего проводилось по так называемой программе "Доброй воли", а в ней как договорятся, может и Ниссан все компенсировать, а может и Ниссан компенсировать саму АКПП, а все работы оплачивать клиент. Скорее всего и сам манагер, ну и соответственно клиент, до конца не понимали саму процедуру...
|
|
|
# 44
17.02.2016, 11:47
|
|
Сообщение от XANT 086
Я когда в твоих широтах жил котался на зетке и сейчас залита она
|
матик Z, еще и такое есть ?
|
|
|
# 45
17.02.2016, 12:29
|
|
Сообщение от diesels
матик Z, еще и такое есть ?
|
Это он про касторку.
|
|
|
# 46
17.02.2016, 13:00
|
|
Сообщение от Поводырь
а может и Ниссан компенсировать саму АКПП, а все работы оплачивать клиент.
|
Именно так и было.
|
|
|
# 47
17.02.2016, 13:20
|
|
Сообщение от Поводырь
может и Ниссан все компенсировать, а может и Ниссан компенсировать саму АКПП, а все работы оплачивать клиент.
|
чё т я не понял..)) компенсировать? Компенсация это типа когда "дружище, мы тебе тут накосячили, вот держи новую(ну тут пофиг, отремонтированную) штуковину, денег не надо, косяк наш"
Но речь то идёт о сумме в 90 к.. какая тут компенсация? о_О
|
|
|
# 48
17.02.2016, 13:32
|
|
Сообщение от Мелл
чё т я не понял
|
Еще раз, НЕГАРАНТИЙНЫЙ автомобиль (а именно про такой автомобиль идет речь) у Ниссана НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАН ПО ГАРАНТИИ, это закон для Ниссана! НО, есть некий бюджет, в рамках которого Ниссан может пойти навстречу клиенту, даже с негарантийной машиной, но тут есть определенный фактор "договариваемости", какие расходы и кто на себя берет. Хочешь все сделать за бесплатно на негарантийном авто, называя это все "накосячили", пойдешь судиться с Ниссаном с неизвестным результатом. Договоришься - что-то станет не расходами клиента.
|
|
|
# 49
17.02.2016, 14:05
|
|
Сообщение от tahoma
Не будет дилер рисковать и вести черную бухгалтерию из-за 20к
|
Что-то я даже испариной покрылся. Думал ХМАО захватили китайцы. Погуглил. Нет, всё нормально. Пока еще в России.
Надо как-нибудь к вам съездить. Судя по всему там очень добрые и хорошие люди живут
|
|
|
# 50
17.02.2016, 14:05
|
|
Сообщение от Поводырь
Договоришься - что-то станет не расходами клиента
|
Значит я все правильно понял.. Коробку отремонтили по сервисным ценам... Главное что б клиент доволен остался))
P.s. Золото, а не клиент, побольше б таких))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|