Эээх, как же я рада была вас всех видеть!!!! Давно не выезжали, чтоб и покататься и поговорить!!!
Отдельно спасибо Вите за доставку туда и обратно! За безумно вкусный шашлык нонстопом!
Гураму за чудесный не менее традиционный "чай с травками"! Иришке за хачапури и такие чудесные огурчики домашние!!!!
Ольга за оптимизм, за выручку (она знает за что
), за перчики!
Вове, как всегда за присутствие! Вот нет у него регистрации на форуме, но всегда с нами! Так держать!
Олегу за то, что приехали с дочкой! Жалко Инна не смогла. Ещё раз привет ей! Пусть выздоравливает!
Жене за то, что приехал и готов был помочь дёргать засевших! Ну куда ж мы без этого? И это..напоминаю про шаклы
А то сама уже забыла.
Роме с женой респект ,что приехали, пообщались! Молодцы!
Ой, забыла ник (ааааа..позор мне!!! и в мемберах не нашла) с Ярославом (вроде не перепутала) 3-х лет. Чудесный малыш! Если б мой мог так спокойно посидеть хоть чуть чуть
Постараюсь следующий раз своего привезти. Тут главное, чтоб занятий не было в этот день.
Ну и опоздавшим
, говорившим, что не приедут
Молодцы! Рада была видеть всю компанию в сборе! Дима, Саша,. Коля! Шпасибо за вкусный глинтвейн! За сеанс посмотреть. как кто-то засел))))) А то прям как не патрулёвский выезд. Дети - вообще выше всяких похвал! Их эмоции добавили ощущения праздника в наш выезд. И Сашка, посмотрев на Софийку, вспомнила Женьку в этом комбезе на поездке к шару!
Уф....я никого не забыла?
пойду поработаю на благо своего кошелька