|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 41
11.12.2008, 07:34
|
|
От своей камни в радиатор не влетают. От встречных влетают ну никак не в радиатор. Держите просто необходимую дистанцию и всё. Производитель-то не закрыл сеткой, наверное так охлаждение лучше.
|
|
|

# 43
11.12.2008, 12:17
|
|
А где можно купить нижнию решетку которая на фотографиях у setkin'а?
|
|
|

# 44
11.12.2008, 12:52
|
|
Мда... Убедительно! Бывают и такие дороги-скорости-камни-насекомые... Беру свои слова назад.
|
|
|

# 45
11.12.2008, 13:24
|
|
Бери лучше на вооружение! 
|
|
|

# 46
08.01.2009, 16:50
|
|
По поводу ковриков: у меня на альмере были оригинал резиновый, протёрлись и запах резины не очень. На кашкая попробовал ворс с резиновой основой, ворс зимой впитывает влагу а испарение протекает естественным образом. А так как основа резиновая то ничего не протекает.
|
|
|

# 47
12.12.2011, 14:07
|
|
Поставил на Кашака дефлекторы, типа оригинальные, ставил при покупке у официалов в "Дженсере". Но с дефлекторов при движении грязные брызги летят на передние боковые стекла как раз в те места, через которые просматриваются зеркала заднего вида. При езде по трассе в такую погоду стекла становятся грязными моментально и ничего не видно. Кто как с этим недугом боролся, отзовитесь, может другие дефлекторы надо установить? 
Добавлено через 17 часов 55 минут
Так что, у кого какие дефлекторы стоят. Может быть причина грязных передних стекол в них, или без разницы? Отзовитесь, пожалуйста. 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 12.12.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 48
12.12.2011, 19:54
|
|
Сообщение от Сергей!
 Поставил на Кашака дефлекторы, типа оригинальные, ставил при покупке у официалов в "Дженсере". Но с дефлекторов при движении грязные брызги летят на передние боковые стекла как раз в те места, через которые просматриваются зеркала заднего вида. При езде по трассе в такую погоду стекла становятся грязными моментально и ничего не видно. Кто как с этим недугом боролся, отзовитесь, может другие дефлекторы надо установить?  
Добавлено через 17 часов 55 минут
Так что, у кого какие дефлекторы стоят. Может быть причина грязных передних стекол в них, или без разницы? Отзовитесь, пожалуйста. 
|
у меня стоят EGR. все норм.
Добавлено через 52 секунды
в том плане, что на стекла, где просматриваются боковые зеркала, никакая грязная вода не течет))
Последний раз редактировалось kondrat01, 12.12.2011 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
13.12.2011, 09:55
|
|
Сообщение от kondrat01
 у меня стоят EGR. все норм.
Добавлено через 52 секунды
в том плане, что на стекла, где просматриваются боковые зеркала, никакая грязная вода не течет))
|
Понятно, значит надо менять дефлекторы, ибо в салоне лажу подсунули, зато с надписью "Nissan" 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
|