|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 41
27.11.2015, 14:15
|
|
https://mephi.ru/about/institutes/
Сообщение от Поводырь
Не знаю такого РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО Вуза!
|
Какое несчастье для Университета
Вы знаете все радиотехнические вузы страны, здорово
Вот список институтов которые входят в Национальный исследовательский ядерный университет«МИФИ».
Может будут знакомые названия.
https://mephi.ru/about/institutes/
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Поводырь
он готовит специалистов в области радиосвязи еще и с гордым званием "Радиоинженер"?
|
С разными готовит.
Последний раз редактировалось pafik77, 27.11.2015 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
27.11.2015, 14:20
|
|
Сообщение от pafik77
Вы знаете все радиотехнические вузы страны?
|
Представьте себе знаю, в основным по выдающимся результатам разработок их выпускников!
Правда мы уже давно отвлеклись от темы...
|
|
|
# 43
27.11.2015, 15:14
|
|
Сообщение от Поводырь
Правда мы уже давно отвлеклись от темы...
|
Это да.
|
|
|
# 44
27.11.2015, 17:08
|
|
Сообщение от Поводырь
Представьте себе знаю, в основным по выдающимся результатам разработок их выпускников!
|
Я правильно понял: тут какая-то "углублённая дискуссия" об уровне компетенции выпускников тех или иных "ВУЗов" происходит?
Братцы, успокойтесь. Понятия "диаграмма направленности" и "поляризация" антенны - это из базовых - ещё начала/первой половины прошлого века. И никак не зависят от "выдаюшихся результатов разработок выпускников" чего-то там...
|
|
|
# 45
27.11.2015, 17:18
|
|
Для меня вопрос был не в базовости понятия и компетентности, а какая школа дает именно такую трактовку. Ну дает одна школа так, ну и пусть дает, у кого-то другая школа, и соответственно по-другому.
|
|
|
# 46
27.11.2015, 18:02
|
|
Сообщение от Поводырь
а какая школа дает именно такую трактовку.
|
Да какая там "школа"... Обрывочные сведения из "Википедии", в формате клипового монтажа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|