|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 41
14.09.2005, 14:49
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Бонжур!
Я считаю, что они впарили этот авто кому-то без скидки, а Вам заказали новый с отмазками (таможня, доставка, климакс и т.п.).
Вам все советуют забрать аванс и послать их в ....!
Есть ли резон?
Ведь Вам предложили скидку в 10%!!!
Может им на данном этапе проще отдать Вам аванс, чем попадать на "допы", регистрацию в ГИБДД и т.п.?
Какая цель у Вас лично?
|
Моя цель - купить авто. Побыстрее. А скидку в 10%, я думаю, предложат все дилеры за дорейстайлинговую модель, т.к. кому она нафиг нужна. Всем же хочется уже после рестайлинга.
А забрать аванс раньше чем через 10 дней после окончательной даты поставки, оговоренной в договоре (13.09.05+10 дней = 23.09.05), я не могу. Терять его неохота
|
|
|
# 42
14.09.2005, 14:53
|
|
Re: Покупка Микры в ЮМ
Сообщение от Eloff
Сообщение от Julsineya
Народ, помогите! Не знаю, что и делать.
Моя затея с покупкой новой Микры в Юнион Моторс уже мне надоела.
|
Я уже писал про подобный случай в ЮМ:
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_341/
и вот чем это закончилось:
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_347/
Поскольку мне другую комплектацию предложили с очень хорошей скидкой + регистрация в ГАИ была тоже за счет салона, то вывод напрашивается сам собой: салону не выгодно не выполнять условия договора и терять клиентов, салону не выгодно на все просроченные поставки делать клиентам скидки. Поэтому, скорее всего, дело не в самом салоне, а непосредственно в НМР, поставляющем заказываемые комплектации в салоны. Просто у других салонов более мохнатые руки - они и перехватывают машины из НМР.
|
А какая мне разница, с кем они там машину не могут поделить? И кто тут виноват - ЮМ или НМР. Мне нужна машина, по договору она должна была быть передана мне еще вчера, договор не выполнен по вине дилера! Если мне не компенсируют период ожидания, то придется пожаловаться брату, который работает в крупном автомобильном издании журналистом Я все-таки думаю, что репутация им важна
|
|
|
# 43
14.09.2005, 15:11
|
|
Сообщение от Eloff
Я уже писал про подобный случай в ЮМ:
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_341/
и вот чем это закончилось:
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_347/
Поскольку мне другую комплектацию предложили с очень хорошей скидкой + регистрация в ГАИ была тоже за счет салона, то вывод напрашивается сам собой: салону не выгодно не выполнять условия договора и терять клиентов, салону не выгодно на все просроченные поставки делать клиентам скидки. Поэтому, скорее всего, дело не в самом салоне, а непосредственно в НМР, поставляющем заказываемые комплектации в салоны. Просто у других салонов более мохнатые руки - они и перехватывают машины из НМР.
|
Может быть и так.
Но покупал в тот же период(29-31), обзванивал салоны на предмет наличия и заказа. Ближайшие говорили 12.09.05(Во многих салонах) . На сайте ЮМ была та же дата.
Теперь дата ближайшая 22.09.05. Судя по скидке ни кто и не предполагал отдавать через 3 дня. Да и сроки названы были просто нереальные, для поставки из Финляндии.
А по поводу «белого и пушистого» ЮМ. Почитай мой пост выше. Машина была в наличие и все равно хотели поволынить-зачем?????
|
|
|
# 44
14.09.2005, 15:43
|
|
Сообщение от fox200565
На сайте ЮМ была та же дата.
Теперь дата ближайшая 22.09.05.
|
Ориентироваться на сайты я бы не стал, поскольку информацию о поставке первоначально предложенной мне в салоне комплектации, я на их сайте вообще не нашел! В таблице были 4-5 машин моей комплектации, но либо другого цвета, либо дата их прибытия с моей не совпадала.
Сообщение от fox200565
А по поводу «белого и пушистого» ЮМ. Почитай мой пост выше. Машина была в наличие и все равно хотели поволынить-зачем?????
|
Да я вовсе не хочу предствить ЮМ в белом цвете, пользуюсь его услугами лишь потому что салон находится недалеко от дома. При продаже, например, они обещали заполировать легкие потертости на лаке, а на деле не вышло...
А зачем волынить, может:
1. Покрутить деньги в банке
2. Много машин на ТО и некогда выполнить предпродажную подготовку
3. Хочется расслабиться, сделать паузу, скушать твикс
|
|
|
# 45
14.09.2005, 16:02
|
|
Сообщение от Eloff
[3. Хочется расслабиться, сделать паузу, скушать твикс
|
:D
|
|
|
# 46
14.09.2005, 21:06
|
|
2 Julsineya,подумай насчет послерестайлинговой.
|
# 47
15.09.2005, 14:24
|
|
Сообщение от big
2 Julsineya,подумай насчет послерестайлинговой.
|
Зачем? Мне на эту хорошую скидку дают, получается дешевле по цене, а по комплетации и по движку - лучше
|
|
|
# 48
15.09.2005, 14:36
|
|
Речь идет про новую машину,значит надо покупать новейшую.ИМХО.Не на месяц покупаешь.Подумай сейчас,чтобы "не было мучительно больно"
|
# 49
15.09.2005, 14:43
|
|
Сообщение от big
Речь идет про новую машину,значит надо покупать новейшую.ИМХО.Не на месяц покупаешь.Подумай сейчас,чтобы "не было мучительно больно"
|
Мне не принципиально, если у нее решетка радиатора изменилась и спойлер добавился. А тому, кому я ее потом продам, тоже будет не принципиально, т.к. смотрят в основном на пробег и год выпуска
|
|
|
# 50
15.09.2005, 14:59
|
|
Оль,думай сама.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN