![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
11.09.2017, 03:12
|
|
Сообщение от Nick_SW
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Буду благодарен за любую информацию и новости по Икс-Трейлу с дизельным двигателем.
|
Вот почитай.....тут более объективная информация от владельцев. Точнее - субъективная т.к. пишут о своих ощущениях от машины ну и в целом об её эксплуатации....это конкретно с дизелем.
https://www.drive2.ru/search/?cx=009...il+T32+1.6&sa=
|
|
|
# 42
11.09.2017, 17:14
|
|
Поздно уже читать! Завтра поеду машину свою смотреть и оформлять.)) Подробности соответственно будут завтра.
Главный вопрос: (хоть он и к дизелю не относится) зачем нужны подкрылки задних колесных арок? Это слово - подкрылки - я не слышал уже лет восемнадцать! Помню, в ВАЗ мне такие устанавливали. Вместе с антикором.
Тему про подкрылки не нашел, спрошу здесь: оно надо? С остальными допами все понятно..
|
|
|
# 43
11.09.2017, 18:27
|
|
Я лично себе не ставил. У нас уже стоят ворсовые, это про задние. Хотя пишут, что у некоторых их повело......но как я понял (опять же) это произошло у единиц.
Была машина с такими же подкрылками.....отъездил пять лет.
Ну если что то с ними случиться, вряд ли конечно, тьфу три раза, будем решать по мере поступления....
В общем то каждый решает сам, ставить что то или нет.......тут чётких рекомендаций дать очень трудно....
|
|
|
# 44
18.09.2017, 11:32
|
|
Итак, короткий отчет. В пятницу, 15, забрал. За выходные проехал ~150 км, проехал исключительно по городу. Динамика очень достойная. Дизель очень понравился. Разницы с 2,2HDi со 156 л/с не почувствовал. Двигатель 1.6 dCi очень бодрый. Хотя нет, разница есть. Расход топлива. на 2,2 Hdi в этих режимах меньше 8,5 литров не опускался. На Икс-Трейле получилось 5,6 л на сотню. Хороший результат. Немного напрягала система старт-стоп, забывал отключить ее. Кстати, теперь она отключается кнопкой. Вот, собственно пока так. Можно сказать, +1 на дизеле!)
|
|
|
# 45
18.09.2017, 14:43
|
|
Сообщение от Nick_SW
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кстати, теперь она отключается кнопкой.
|
Эта система изначально отключалась кнопкой. Другое неудобно.....после выключения двигателя и последующей заводке система опять в положении активна, опять надо нажимать кнопку если хочешь отключить.
Или у Вас уже по другому? один раз нажал и так можно много раз заводиться и система не активна?
|
|
|
# 46
18.09.2017, 16:59
|
|
А у меня почему-то после прочтения тем по дизельному Т-32 в подсознании отложилось, что отключение происходить исключительно через меню бортового компа. Значит, ошибался. То, что кнопкой можно отключить старт-стоп только на текущую поездку, подтверждаю. Не удобно, конечно.
И это. Раз уж в теме про дизельного Икса.
Вопрос: у нас как, противооткатная система есть или нет? Работает? Не охота на себе узнавать!))
|
|
|
# 47
18.09.2017, 19:41
|
|
Сообщение от Nick_SW
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос: у нас как, противооткатная система есть или нет? Работает? Не охота на себе узнавать!))
|
Есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|