|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
03.12.2007, 14:37
|
|
Сообщение от murovec
Полностью согласен. Стоит аналогичная, не фонтан, но и не примитив уже. Я долго думал менять или не менять голову и в итоге решил, что жалко расставаться с handsfree и управлением на руле, плюс доплачивать прилично денег и устанавливать другую голову, существенно увеличивая шансы моего автомобиля попасть в поле зрения автомобильных воришек (авто стоит каждую ночь тупо под окнами на улице). Проблема навигации решена коммуникатором HTC P3300, он закреплён у меня с левой стороны руля ближе к левой стойке, а не по центру. Тем самым всегда перед глазами навигация и благодаря handsfree не пропустишь звонок. С видео всё разрешилось следующим образом - куплен 8.5" TFTЖК монитор со встроенным DVDпроигрывателем - PROLOGY AVD 850, который практически идеально входит в верхний барадчок, единственный минус закрывается ИК-порт управления и приходится пульт засовывать практически в бардачок, но это мелочи. В комплекте с проигрывателем идёт крепление на спинку пассажирского сиденья - короче малыш доволен. Вот такая вот системка получилась из 3х частей с минимальными затратами и переделками. Может кого-то заинтересует. (На ночь монитор спокойно в чехле уносится домой, тем самым никого не провоцируя ))) )
|
а обзор не закрывает?? можно фотки!) спс
|
|
|
# 42
05.12.2007, 15:07
|
|
Мне сказали, что новые 2008 года будут в марте-апреле.
А вот в чем разница: брать машину 2007 в начале 2008 г или все ж таки ждать авто 2008 г.
|
|
|
# 43
05.12.2007, 19:09
|
|
|
|
|
# 44
06.12.2007, 09:00
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
Вот блин, у меня поставка февраль 2008 - это получается машинка 07 года придет? И главное манагер в Оводе об этом даже не заикнулся...
|
В "Пеликане" и в марте приходят машины ещё 2007 года.
|
# 45
06.12.2007, 22:56
|
|
Я заказал на март 2,5 CTV-M под завяску с реленгами на крыше.Это модель 2008.
|
|
|
# 46
07.12.2007, 08:32
|
|
а я переставил с предыдущего авто СтритПилот и нормально, чем заморачиваться с перестановками внебюджетными
да и отстегивается он легко при необходимости оставить машину вне охраняемой стоянки
|
|
|
# 47
12.12.2007, 09:02
|
|
По всей видимости монитора, камеры и всего остального к этому причитающегося таки не будет. Единственное расширение по комплектациям это рейлинги с фарами на машину с двигателем 2,5!
|
|
|
# 48
14.12.2007, 13:34
|
|
Так , Господа я как топик стартер прошу по сути, а то в противном случае прийдеться просить администрацию удалить тему!
|
|
|
# 49
19.12.2007, 14:04
|
|
Х-Трейл 2008 модельный год. Кто в курсе?
Спросил на Ауто.ру, ответов не получил. Дублирую здесь.
Собсно, выставил на продажу Пежо и Ауди и что-то универсально-паркетно-семейное ищу. На данный момент наилучшим вариантом видится сабж в верхней комплектации. Рассматривал еще 3-х летний ХС90, но как-то не взбодрили меня увиденные экземпляры. Смотрел еще СХ-7, но по совокупности удобств Трейл лучше. У Мазды только спорта (дури) больше, даже понты под вопросом, да и поставка на март. Аут новый один 3-х литровый в семье уже есть. Второго не хочется.
К чему я это все - очень хочется рейлингов на крыше. С ними авта явно органичнее выглядит.
Слышал в 2008 МГ оные должны появиться в самой верхней комплектации.
Кто-нибудь в курсе, что еще изменится в комплектациях в 2008 году и когда начнутся поставки?
Можно ли рейлинги с фонариками воткнуть отдельно?
|
|
|
# 50
20.12.2007, 10:50
|
|
в выходные был в Пеликане. Манагер сказал, что 99% появится "европейская комплектация", а именно с ЖК монитором, камерой заднего вида и рейлингами. Цена пока не известна даже приблизительная. Его собственное мнение, что разница с теперешним топом не должна быть выше $2500-3000, хотя и это многовато!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|