Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #41   02.03.2008, 19:09
Случай однозначно гарантийный. И вздутия и ржавчина, и ржавчина со вздутиями даже вокруг сколов все гарантийные случаи.
КОРЕШ вне форума КОРЕШ    
Начинающий клаббер
Старый #42   04.03.2008, 08:29
Полный пипец!!! Машине нет и года, а она уже цвести начала А что, кузов не оцинкованый?
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #43   04.03.2008, 21:07
Сообщение от Креатифф Посмотреть сообщение
Я, после этой статьи, стал приверженцем пленки на капот, и краска цела, и нет той самой вероятности.
ИМХО Думаю что краска будет сниматься в месте с пленкой, если удар будет достаточно сильным чтоб отбить краску под пленкой. Еще хуже пленка будет тянуть за собой место скола и вокруг.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #44   16.03.2008, 20:10
Заказал "мухобойку", есть у ОД... всетаки надо хоть чем то защищать.
Начинающий клаббер
Старый #45   05.04.2008, 19:22
Уважаемые соклубники,
Проходя ТО-0,(большое спасибо работникам У-сервиса на Речников 29. Сделали всё быстро и хорошо.) я обнаружил 3 довольно заметных скола на передней, вертикальной кромке капота. Из разговоров с мастером У-сервиса я выяснил, что теперь, после принятия новых экологических правил японские машины красят красками, которые менее опасны, но гораздо слабее к ударным нагрузкам. И ведь действительно. Хёндэ-Акцент был выпущен у нас на ТаГаз, но первые сколы я заметил после 15 000 км. А на Х-е после 5 . И, будучи стойким противником мухобоек, я тем не менее решил заехать в Южный порт, благо совсем рядом от Речников. И НЕ ПОЖАЛЕЛ
Отличный мухобойник, производство-Австралия, куплен за 2 000 руб. Цвет – чёрный, надпись X-trail. Качество замечательное, нигде не касается железа. В комплекте есть даже спец салфетки для обезжиривания поверхности и инструкция по установке. Установил сам в гараже за 10минут. Магазин расположен в главном здании магазина в Юж.порту, напротив лестницы на 2 этаж. Маленькая лавочка с надписью –дефлекторы, отбойники и пр. Там ничем другим не торгуют. Будьте внимательны, в другом магазине пытались всучить отбойник для Т 30, сказав, что всё равно. Не верьте- на новый Х - отбойник в 2 раза длиннее, по размеру на весь передний край капота от фары до фары.
Это конструкция вообще не использует липучек- только крепление. Всем рекомендую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   07.04.2008, 10:41
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
Уважаемые соклубники,
Проходя ТО-0,(большое спасибо работникам У-сервиса на Речников 29. Сделали всё быстро и хорошо.) я обнаружил 3 довольно заметных скола на передней, вертикальной кромке капота. Из разговоров с мастером У-сервиса я выяснил, что теперь, после принятия новых экологических правил японские машины красят красками, которые менее опасны, но гораздо слабее к ударным нагрузкам. И ведь действительно. Хёндэ-Акцент был выпущен у нас на ТаГаз, но первые сколы я заметил после 15 000 км. А на Х-е после 5 . И, будучи стойким противником мухобоек, я тем не менее решил заехать в Южный порт, благо совсем рядом от Речников. И НЕ ПОЖАЛЕЛ
Отличный мухобойник, производство-Австралия, куплен за 2 000 руб. Цвет – чёрный, надпись X-trail. Качество замечательное, нигде не касается железа. В комплекте есть даже спец салфетки для обезжиривания поверхности и инструкция по установке. Установил сам в гараже за 10минут. Магазин расположен в главном здании магазина в Юж.порту, напротив лестницы на 2 этаж. Маленькая лавочка с надписью –дефлекторы, отбойники и пр. Там ничем другим не торгуют. Будьте внимательны, в другом магазине пытались всучить отбойник для Т 30, сказав, что всё равно. Не верьте- на новый Х - отбойник в 2 раза длиннее, по размеру на весь передний край капота от фары до фары.
Это конструкция вообще не использует липучек- только крепление. Всем рекомендую.
В том, что краски "мягче" (если так можно выразиться) есть и свой плюс. На бампере была небольшая потертость - на прежней машине (мерс 97 года) след остался бы, а тут пару манипуляций салфеткой с антицарапином - и бампер как новенький. Теперь буду знать из-за чего. А то поначалу решил, что антицарапин за год лежания приобрел доселе неизвестные мне свойства
Креатифф
Старый #47   07.04.2008, 11:14
Сообщение от chdima Посмотреть сообщение
И, будучи стойким противником мухобоек, я тем не менее решил заехать в Южный порт, благо совсем рядом от Речников. И НЕ ПОЖАЛЕЛ
Отличный мухобойник
Прям как реклама на радио.

И на счет мягкости краски. Пробег машины и марка не показатель.
Надо учитывать вероятность попадания камня. Машин в городе больше - вероятность больше. И естественно, где и как накатывались эти 5 000 или 15 000 км. В пробке стоял, по дворам ползал или по свежепосыпанному гравию летал.

У меня при 1000 км пробега, лобовое на замену, от камня.
На предыдущих и при 60 000 целые были.
chdima вне форума chdima    
Начинающий клаббер
Старый #48   07.04.2008, 12:28
To Kreatiff,
Езжу по тому же самому маршруту, что и 5 лет назад. 50%- дороги подмосковья, 50% -Москва. Ставил раньше мухобойники на жигули и акцент- оба типа не понравились, хотя на акцент по заказу Акцент-клуба-мухобойку специально везли из-за бугра. А этот мухобойник понравился. Так что не сочтите за рекламу. Вообще к этому бизнесу не имею, и никогда не имел отношения. Просто хотел помочь по-максимуму. Потому и написал где и сколько.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #49   07.04.2008, 13:01
Сообщение от Zondor33 Посмотреть сообщение
Вот нашел в инете http://www.4x4ru.ru/?id=1495
Реально хорошая штука, лучше всяких пленок и скотчей, машину помыл, кисточкой эту хрень нанес в три слоя, по переднему периметру машины и все, она получается не как пленка, а как резина, никакие камни не страшны. Пользуюсь ей когда на дальние расстояния катаюсь (Питер, Краснодар). Потом снимаеш как пленку и все, и на кузове никаких следов. Она даже ветки деревьев при ОФ-роуде держит...
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #50   07.04.2008, 23:14
Вот, что написано в инструкции про этот чехол -ВНИМАНИЕ! При использовании защитного средства «Жидкий чехол» ЛЕКАР на поверхностях, подверженных воздействию солнечного света, покрытие должно быть снято или заменено на новое не позднее, чем через 10 дней после нанесения. Если поверхности не подвергаются воздействию солнечных лучей, то покрытие необходимо снять или заменить на новое через 4-6 месяцев (в зависимости от состояния покрытия) после нанесения. Допускается изменение цвета белого покрытия на розовый или желтый под воздействием прямых солнечных лучей.

То есть, это средство временное ? А потом, что его не отдерешь ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)