|
|
|
|
|
# 41
19.05.2008, 15:32
|
|
Да я ж не спецъяльно! Ну, по дури малек...:-( Щас бы еще со страховщиками ему уладить, нето не очень хоцца бюджет "дырявить" перед поездкой.:-) Я, вот, боюсь, как бы страхари в выплате ущерба не отказали...
P. S. Извиняюсь, что не в тему. А скока щас повышающий коэфф за ДТП? Он на мне пожизненно будет "висеть"?
|
# 42
19.05.2008, 16:02
|
|
P. S. Извиняюсь, что не в тему. А скока щас повышающий коэфф за ДТП? Он на мне пожизненно будет "висеть
|
Антон в каждой страховой по разному,висит 1 год до следующей страховки,а вообще вот здесь много http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=61и разное ,сам читаю здесь иногда
|
|
|
# 43
20.05.2008, 11:42
|
|
Сообщение от TonY60
Совершил сегодня "боевой подвиг" - вломил 5-ке "жигулей" в зад по полной программе.
|
А лебедка не пострадала?
|
|
|
# 44
20.05.2008, 21:59
|
|
Нет, не пострадала. Тока малек "нос" помялся. самую малось, даже незаметно. только, если присматриваться пристально.
|
# 45
21.05.2008, 09:35
|
|
Подскажите плиз. Если менять штатный бампер на силовой что оптиматьно поставить по соотношению цена/качество? Понял что КДТ это низкокачественая поделка и что автсралийское железо очень дорогое. Есть еще какие то "правильные" варианты?
|
# 46
21.05.2008, 10:11
|
|
Понял что КДТ это низкокачественая поделка
|
Я бы про КДТ так бы не сказал,выглядит они серьезно(я у Жени их рассматривал неустановленные),железо очень серьезное,у них проблемы только с установкой.
Женя (Лонжерон)я думаю больше расскажет,у него они еще не поставлены,мы все ждем от него результата
P.S.Еще РИФ бампера делает ,можно посмотреть
|
|
|
# 47
21.05.2008, 10:14
|
|
а геморойная установка на машину 80 килограмовой железяки ввиду корявости изготовления по мне и есть низкое качество. Когда производитель совершенно не заботится о потребителе - как ставить то такое? сверлить-варить? Нафиг он нужен тогда, проще заказать другой. Вопрос в силе - что оптимально по цене/качеству из передних силовых бамперов
|
# 48
21.05.2008, 10:54
|
|
На Вашем месте я бы ставил АРБ и не "парился" бы. Или ТЖМ. "Самопала" на 61-х я еще не видел живьем, а эти выглядят достойно. Если, все же, очень хоцца самопал по причине "жабы", то можно обратиться в 4x4PARTS (я ранее ссылку давал, где-то на 1-й странице). Видел там неплохую "железяку" они сваяли на "нос" новой L200. Наверняка для 61-го не хуже сконстролят. Заднее железо, обычно, дороже, чем переднее, так вот, мое заднее, без "прибамбасов", обошлось в 32 тыр. Сюда включено ВСЕ, даже установка. Ну, если оптика понадобится, то, ессно, подороже выйдет. Сюда же мона и защиту заказать. На мой штатный бамп прилепили люминевый лист толстенный - 7 тыр. Необосновано дорого, конечно, я знаю, но сам этим просто заниматься не хочу - нет оборудования и материалов.
|
# 49
21.05.2008, 16:11
|
|
Я перед тем как решиться на установку силовых бамперов,тоже узнавал про КДТ.Результат вышел следующий 40 тыщ. цена в Москве+ доставка.Подумал и решил,иди оно... и заказал ARB.Цена в Иркутске с довозом 56 тыщ.Зачем нужен этот КДТ,если разница 10 тыщ.У ARB никаких заморочек с установкой нет.Ну и заднего бампера соотношение цен примерно плюс-минус в тех же пропорциях,просто они изначально дороже передних.
Последний раз редактировалось Ines, 21.05.2008 в 17:23.
Причина: нарушение п 1.1.
|
|
|
# 50
12.06.2008, 15:38
|
|
Подножки готовы.
На следующей неделе буду устанавливать.
http://foto.mail.ru/mail/lonjeron1978/98
Синим скотчем указаны места для подъема хай-джеком. Также обратите внимание на защиту шляпок болтов. Подсмотрел у мужиков, занимающихся рок-кроулингом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|