|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 41
31.07.2013, 00:23
|
|
Если не лень будет, закину фото прыщей....я как подумаю: сначала приедь, они сфотографируют...потеряй пол дня...сотня км туда, сотня обратно. Потом когда-нибудь на покраску....сотня туда, на автобусе обратно...Потом на автобусе за Мордатым......, а с работы не вырваться и машина по ..опой всегда нужна...Аж зубы сводит.....забить что ли. А в отпуске, да ещё на Незалежной этим вообще не охота заниматься...
ПС. Рестайлинг, а пучится великолепно. Сдаётся мне и трещины в голове и "борода" с радиатором не минет рестайлинг, не говоря уже о ступицах и прочей "мелочи".
Последний раз редактировалось Almerdriver, 31.07.2013 в 00:47.
|
|
|

# 42
31.07.2013, 02:19
|
|
Сообщение от Lisina
 JonnyBil, "ты зачем усы сбрил?" (продал).
|
на сегодняшний момент смена экспозиции
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Almerdriver
 пучится великолепно. Сдаётся мне и трещины в голове и "борода" с радиатором не минет рестайлинг, не говоря уже о ступицах и прочей "мелочи
|
ну а кто сказал что будет лучше?
по двери никто ничего не изменил, а вот экспозиция по радиаторам визуально другая.э но по отзывам на аффтару были и погибшие АКП. но это ничего страшного, машина всё равно хорошая....
Последний раз редактировалось JonnyBil, 31.07.2013 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
31.07.2013, 06:24
|
|
Одной из основных причин гниения пятой двери является тонкое железо+замок-ручка двери. Чтобы закрыть дверь нужно хлопнуть, при этом наружняя панель двери "играет" и ручка краями стирает краску.
Для предотвращения этого сделано: Изнутри двери наклеен вибропласт+ещё какой-то более жесткий материал. Вставил 2 кубика из очень плотной вспененной упаковочной резины враспор между внутренней и наружной панелью, изнутри при покраске обработали какой-то хренью типа Мовиля. Под ручку наклеена плёнка 3М. Замок заменен на замок с доводчиком от Инфинити (Спасибо Руст40). Покрашено, отрегулировано. Теперь дверью хлопать не нужно, панель не вибрирует, ручка не трёт. Полагаю, сделал всё возможное.
|

# 44
31.07.2013, 09:17
|
|
Kerogaz, Я вечером выкину фото. Диспозиция ручки и этих самых прыщей никак не связана.
То что машина хорошая никто на форуме и не отрицает, только вот собрана она
|
|
|

# 45
31.07.2013, 09:24
|
|
Almerdriver, значит, покрасили плохо. У меня тоже были пузыри на ровном месте, но до меня дверь уже красили, причём весьма поганенько. Судя по всему производитель тоже не заморачивается тщательной подготовкой поверхности к покраске
|

# 46
31.07.2013, 10:00
|
|
пат 06 года, чОрный....по гарантии заднюю дверь перекрашивал раза 2, что сейчас с ней творится  .... я бы производителям
по осени буду менять на новый ( так то ничего не ломалось) и сразу делать антикоррозийку
|
|
|

# 47
31.07.2013, 23:34
|
|
При каком тут деле антикорозийка и облезающая на задница краска?
Собственно вот сабж. Так видно не особо, но потраченных 2 млн, резко улучшают зрение.
Такой же прыщ над значком нисцана под стеклом, но я вспышку на телефоне не отключил тени все стерла.
Сообщение от *Sergey*
 и сразу делать антикоррозийку
|
Разбирать подвеску, смазывать все развальные болты, стачивать тот болт чтобы шланг не перетер масляный на коробку, ставить доп насос, снимать карлсона зимой, закинуть ведро ступиц в багажник, выдрать радиатор АКПП из основного и поставить трубу, пеной монтажной залить очечник.
Я ничего не забыл?)))) А, ну да, и турбину запасную, рестайлинг ведь)))
Последний раз редактировалось Almerdriver, 01.08.2013 в 00:06.
|
|
|

# 48
01.08.2013, 05:47
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Разбирать подвеску, смазывать все развальные болты, стачивать тот болт чтобы шланг не перетер масляный на коробку, ставить доп насос, снимать карлсона зимой, закинуть ведро ступиц в багажник, выдрать радиатор АКПП из основного и поставить трубу, пеной монтажной залить очечник.
|
Всё равно его не брошу, потому, что ... жаба давит 
|

# 49
01.08.2013, 09:39
|
|
Сообщение от Almerdriver
|
"В точку!" У меня таких прыщей нет на тех местах где вообще отсутствует ЛКП (не на задней двери) сколов тьма(может спасает электронное устройство защиты от коррозии, но особо не надеюсь на него). А на 5-ой двери только там где были сколы которые не подкрашивал в 1,5 года. Но залечил недавно. Обидно покупая абсолютно новый автомобиль сталкиваться с таким. Экология, экономия ... Кстати этот список с небольшими дополнениями должны при покупке автомобиля вручать покупателю. Предупрежден-вооружен. 
|
|

# 50
01.08.2013, 09:47
|
|
Lisina, в том-то и дело. На морде куча сколов и никаких пузырей. Сзади - получите распишитесь. Берите кисточку и красьте. Что за электронное устройство? От коррозии поможет только протекторная защита))), но если кто-то решит на кузов наваривать протекторы, это будет МЕГАколхоз))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|