|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
20.01.2016, 10:57
|
|
Нет никакой блокировки. И датчиков никаких нет.
Просто нагреватель плохо прогревает сиденье когда на нем никто не сидит. А от перегрева его спасает встроенный термостат. Вот и не греется ничего на поверхности пока не сидит никто.
|

# 42
20.01.2016, 11:02
|
|
Всем доброго времени суток. Имеется подогрев сидений, работает нормально, на сильном режиме даже попку немного жжет! Но есть одно большое "НО". Как то странно организована работа этого подогрева...
Завожу машину с окна (стоит возле подъезда), заранее с вечера включаю подогрев водительского сиденья и как бы рассчитываю, что после 10 мин работы машины (без меня) выйду и сяду на теплое сиденье... А хрен там!!! Садишься на сиденье и только потом оно греться начинает. Пробовал с вечера ремень пристегнуть (где то слышал), нет все равно греет только когда сядешь и ощутишь всю прелесть кожаного сиденья в 30 градусный мороз!
Дык вот вопрос: может как то можно обойти эту блокировку? Была мысля кирпич на ночь ложить на сиденье, но как то хотелось бы поэстетичней! Может кто че подскажет?
|
|
|

# 43
20.01.2016, 11:13
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Нет никакой блокировки. И датчиков никаких нет.
|
А информация 100%-я, просто у друга в Кашкае, тоже пока не сядешь не греет, зачем вообще тогда подогрев?... Я считаю что, он нужен как раз для того чтоб садиться на теплое сиденье первые несколько мин, а пот он когда салон прогрелся он и не нужен совсем.
Может я чего не допонимаю?
И с кирпичем кстати попробую обязательно...
Может все таки моя правда?
|
|
|

# 44
20.01.2016, 20:13
|
|
Ну вот что схема говорит по поводу подогрева:
|

# 45
21.01.2016, 21:21
|
|
По схеме термостат работает только на сильном нагреве, на слабом вроде обходится без него.
Да и термостат этоже не датчик давления - он должен срабатывать на температуру.
Другое дело, что нагреватель находится глубоко в сидухе и без сдавливания поролона в первую очередь греется термостат ну и отрубается, а поролон сидухи так и не прогревается, стоит придавить сидуху тепло от нагревателя начинает передаваться и сидухе и термостат не отрубается
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от miko1501
 Может я чего не допонимаю?
И с кирпичем кстати попробую обязательно...
|
попробуй подогрев включать на слабый режим
Последний раз редактировалось Случай, 21.01.2016 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|