![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
04.12.2007, 12:54
|
|
бряканье есть в пер подвеске подтвреждаю
|
|
|
# 42
05.12.2007, 08:56
|
|
Сообщение от bocman II
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может конечно рано-но никаких стуков шумов и сверчков не наблюдаю,проехал около 1000км
|
А ты при случае прокатись по грунтовке и все услышишь.
|
|
|
# 43
05.12.2007, 09:00
|
|
Сообщение от SAG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ты при случае прокатись по грунтовке и все услышишь.
|
Ну из этих 1000-км 250 по ней самой ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 44
06.12.2007, 14:20
|
|
Доброе время суток коллеги, Машину выбирал долго сравнивая с однокласниками в лице: РАВ, Антара, Каптива, Аутлендер XL исходя из требований хорошей проходимости, да мог взять того же Патфайндера но когода возишь одного себя любимого ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif) такую телегу гонять неохота. Брал в сентябре уже прошел 14000 Первое испытание Белгород-Москва-Питер-Карелия и обратно, особенно по Новгородской объездной, кто ездил знает, думал салон заскрепит, до сего дня ни ни. В Карелии по ручьям вброд, ну ессно до определенной глубины плюс таскание прицепов, лодок. Выпал снег, сейчас на охоте каждые выходные по проходимости честно скажу уступает только 2 фрилендеру, хотя если обую резину подходящую? Езжу до сих пор на родной. Из багажника сразу выбросил все полки положил толстый синтетический войлок и сверху локер все шумы исчезли Пробег за день До города и обратно на работу 50 по городу 50-60 км расход бензина А92 10.4литра Х оправдал все ожидания!
|
|
|
# 45
13.12.2007, 21:48
|
|
Вчера чуть не потерял уже вторую заглушку на отверстии для буксировочного крюка впереди машины! Выяснилось, что даже новая заглушка держится очень плохо. Особое внимание надо обращать на машину после мойки - мне фактически сильной струей сначала выбили заглушку. а потом сорвали с пластмассового ремешка (естественно, не нарочно, причем мойщики даже этого не заметили).
И сама заглушка, и ремешек к ней - из очень ломкой пластмассы.
Теперь привязал заглушку веревочкой, посадил на герметик с двух сторон - если что смогу вынуть.
Кстати, что самое забавное: судя по всему, я в первый раз потерял заглушку тоже на мойке, причем получается так, что она при "выбивании" болтается на уровне "дыры" к радиатору (у меня пока сеткой не закрыт) и потом срывается с ремешка именно в эту нишу. Повезло, что во второй раз я сообразил ее поискать именно там - мойщики уже собирались чуть-ли не всю систему стоков открывать для поиска ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
Отличная машина - дай бог, что все проблемы были связаны только с заглушкой. Жена, кстати, предлагала мне заказать, на всякий случай, сразу две ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 46
14.12.2007, 10:17
|
|
Сообщение от Sim_sim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Особое внимание надо обращать на машину после мойки - мне фактически сильной струей сначала выбили заглушку. а потом сорвали с пластмассового ремешка (естественно, не нарочно, причем мойщики даже этого не заметили).
|
Что-то на той мойке уж больно мощная струя... аж заглушки выбивает ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) Ты поаккуратнее с этой мойкой, а то, тут говорят, у икса стекло лобовое слабое, того и гляди струёй выбьют.... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 47
14.12.2007, 10:39
|
|
Мыл машину 3 раза. Один спец показал мне результаты мойки Керхером. Он обратил внимание на соты радиатора, которые загнулись и перекрывают проток воздуха (что естественно не способствует охлаждению жидкости). Надо обращать внимание мойщиков, чтобы не мыли с близкого расстояния передок. Думаю соты загнулись когда на них даванули струей воды с близкого расстояния под углом.
|
|
|
# 48
14.12.2007, 12:22
|
|
Может мелкоячистая сетка как раз решит проблему сот радиатора, а то летом насекомые своими трупами в конец раздолбят ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 49
16.12.2007, 21:56
|
|
Для СВД : обкатаешь, пообвыкнешь и на охоту в охотку ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , только если через высокую траву или кустарник, то полезно поставить кенгурятник...
Для Oleg3110_78 : возможно прав, что НИВА ползучее, но там где мы сней ползали на пару один раз НИВА сцепление спалила, а в другой раз вылезла с таким воем в коробке передач... А хитрила только от грязи отмывается ......
Кто-то сказал, что 2фреелендер лучше на бездорожье, дк там и движок мощнее и клиренс выше и КУШАЕТ больше и стоит на 30% дороже..и налоги выше и страховка ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . А стоимость обслуживания... а продать его потом... Думаю хитрила выигрывает !!!
ПО НЕДОСТАТКАМ Х31:
а)поддерживаю отсутствие МП3 или аудио входа
б)капающая грязь при открытии 5-й двери... Странно но на Х30 такого не замечал...
в) дворник заднего стекла с трудом очищает только четвертинку
г)не хватает камеры заднего вида...Корма здорова ) Голова как у летчика в бою крутится когда мало места для парковки
|
|
|
# 50
25.12.2007, 17:09
|
|
В выхи ночевала при -27, утром с пол оборота завелась, все лампочки погасли ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) , но в течении дня не понравилась работа обогревателя заднего стекла-как-то слабовато греет, стекло полностью не очищается ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|