|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
23.01.2008, 11:45
|
|
Сообщение от R_K
Sleepy_PIP
Я не понял, у тебя нет люка??? Без люка я естественно влезаю и с запасом, поэтому SE и заказал (единственно, жалко недоступных опций , см. первый пост), только покажи мне LE - без люка:http://nissan.autoprodix.ru/models/x-trail/prices.php
А так, несмотря на разницу в росте в 6 см, размер "туловища" у нас одинаковый - значит у кого-то все таки ножки фотомодельные .
В разных комплектациях задние диваны по разному стоят? .... что то не верится....
Alles Kaput
В SE посадка меня устраивает на 100%
ИМХО нестандартное кресло снизит безопасность машины, т.к. подушки расчитаны на стандартное кресло, активный подголовник и т.п.
|
да попутал я все.
у меня SE без люка конечно-же.
но в LE так-же мне было нормально.
А ноги не фотомодельные - просто у кого-то ноги короче )).
так и используй это - отклони спинку и придвинься к рулю .
Лучше быть нужным чем свободным ... (Ex 2:5020/141)
|
|
|
# 42
28.02.2008, 10:58
|
|
есть такя пробелема тоже, в городе незамечаю но вот как на трассу выезжаю через пол часа все нога правая немеет, положение кресла руля не помогает (хочется нижнюю подушку край чуть приопустить), замечу раньше таких проблем на других авто не замечал. На трассе спасаля только тем что круиз включал и ногу убирал спедали газа.
|
# 43
28.02.2008, 11:14
|
|
После размышлений, прихожу к выводу, что проблема с посадкой не в росте, а в длинне ног. Сидеть в Х-се мне удобно, а вот педали слишком близко и потому хочется отодвинуться еще больше назад.
К сожалению, с этим ничего поделать нельзя.
Правда, в январе я ездил на Х в финку и проехал около 3000 км. - и вродь ничего А сажусь в выходные на Х,на дачу доехать - так все тело потом болит
ЗЫ В рабочие дни езжу на чпокусе, а на Х - ездит жена.
|
# 44
28.02.2008, 11:51
|
|
Антон на Т-31 хоть как-то можно с этим бороться, у вас руль регулируется по вылету, а мне с моими длинными ногами и стандартными руками сложнее. Хотя летом за 6 дней 2500 проехал (в том числе 1200 за один день) тоже не устал особо
|
# 45
28.02.2008, 12:39
|
|
Регулировки и... 90/60/90 ;)
Первую неделю была такая же фигня, начал даже газель вспоминать. В итоге играя регулировками всего чего можно, добился вполне нормальной посадки и отсутствия затекания ног и/или спины. Сиденье примерно на половине по высоте, 1 щелчок не хватает до полного назад, ну по рулю сложно описать - просто под себя, но после регулировок сидения. Ростом 185 на 93 по массе.
P.S. Как на конкурсе красоты все сообщения начинают вес/рост
|
# 46
28.02.2008, 13:06
|
|
2 Markiss. У меня такой же рост, до этого тоже катался на Elantre. Так вот, в X-се сидеть однозначно удобнее. По сровнению с Elantro-й сижу ближе к рулю, но выше, сзади меня места остается больше. Может проблема в возможностях элекрорегулировок, у меня регулировки ручные.
|
|
|
# 47
28.02.2008, 17:52
|
|
Рост ~185, такая же была проблема, где-то писал об этом. Поднял повыше сиденье, отъехал назад до упора, в остальном - привык ;) И стало "сухо и комфортно"
|
|
|
# 48
12.03.2008, 15:23
|
|
Уважаемые, прочитал... но так и не понял:
Жду LE (соотв. с люком). Был на тест-драйве (с этой комплектацией).
Собственно этим вопросом (по поводу того что головой упираться могу) даже не задавался, а вот сейчас начинают терзать смутные сомнения... уже подумываю опять в салон наведаться.
Ответьте мне пожалуйста с ростом 190 нормально будет или нет? А то ей-Богу поеду ещё раз обтирать сиденья и примеряться.
|
|
|
# 49
12.03.2008, 15:35
|
|
Лучше съезди еще раз - примерься. У меня рост 186 и LE, сиденье поднято до максимума (мне по другому не комфортно), когда волосы (точнее то что осталось) стоят дыбом - чувствую близость крыши.
|
|
|
# 50
12.03.2008, 15:40
|
|
Lbvjy...хм. "поднято до максимума"?
Я наоборот в самый низ опускал... (да и сейчас на нынешней машине в самом нижнем положении).
Но за отклик спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|