|
|
|
|
|
# 41
16.07.2009, 07:55
|
|
у меня тоже странности начались. ехал по трассе с полным баком. еду и смотрю как стрелка на глазах падает. я проехал 150 км, а показометр говорит, что три четверти бака я спалил. ну все думаю течет где то. на заправку заехал нигде ничего не течет. заправил. залилось 17 литров. поехал дальше опять такая же фигня. проехал еще 250 км и почти весь бак спалил. ну ладно канистра с обой была. заночевал. утром завел тачку. показывало три четверти бака еще есть. вернулся в город хватило остальных трех четртей бака. лампа загорелась на подъезде к городу. по ходу менять мен скоро придется показометр. я так понял он меняется только вместо с бензонасосом?
|
|
|
# 42
17.07.2009, 18:21
|
|
Сообщение от bigmankz
меняется только вместо с бензонасосом?
|
Сам не менял, но... По схемам и по ранее описанному опыту коллег с форума - датчик меняется отдельно.
|
# 43
28.07.2009, 17:41
|
|
Здрасте. У кого нибудь была проблема с уровнем топлива?Заливаю 60 литров при нуле на компе показывает да и стрелка тоже на нуле , стрелка доконца уходит как будто полный бак. ПАТ 2.5 TD 2006
|
|
|
# 44
28.07.2009, 17:44
|
|
Ничего не понял. Расставьте запятые.
Последний раз редактировалось Shurik, 28.07.2009 в 23:37.
|
|
|
# 45
28.07.2009, 17:49
|
|
Вообщем так когда уровень топлива показывает ноль, я заливаю 60 литров Д/Т и датчик уровня показывает полный бак. Вроде в бак должно вмещаться 80 литров??
Последний раз редактировалось Shurik, 28.07.2009 в 18:27.
Причина: 1.6
|
|
|
# 46
28.07.2009, 18:28
|
|
Ну, должно же быть еще НЗ некоторое. А что лампочка, загорается? Что показывает комп?
|
|
|
# 47
28.07.2009, 22:15
|
|
уже проходили вопрос с уровнем топлива... комп показывает пустой бак, лампочка ещё не горит... можно ехать ещё долго-долго... я как то очень спешил и дотянул до того, что стрелка вообще легла замертво... и что??? вошло 75 литров... то есть ещё пять литров оставалось...
|
|
|
# 48
29.07.2009, 06:42
|
|
Когда лампа загорается комп показывает 40 км осталось. Была еще проблема с топливом: когда купил машину поехал на заправку оператору сказал до полного бака ну значит стою уже 90 литров я в шоке думаю запас наверное чувствую сальрой запахло и увидел что из бака снизу льется. Они оказывается какую то заглушку на заводе забыли поставить. Вот теперь уровень не правильно показывает думаю на выходных снять бак промыть и посмотреть что там с датчиком. Кто нибудь снимал? Чего нибудь делал? Гарантия кончилась!
Машина ПАТ 2,5 TD 2006
|
|
|
# 49
29.07.2009, 09:22
|
|
Сообщение от MiG2006
Когда лампа загорается комп показывает 40 км осталось.
|
Лампочка действительно загорается в районе 40 км.
После замены датчика по гарантии показывает все нормально. Езжу
до того пока запас хода покажет **** после этого на заправку.
Входит порядка 70 л. Т.е. резерв порядка 9-10 л.
По снятию бака - если гарантия кончилась рекомендую купить книгу по Пату - цена в районе 600 рэ. В ней эта процедура описана подробно + много разных полезных инстукций, практически вся диагностика. Единственное неудобство - надо считать вспышки соответствующей лампочки.
|
# 50
22.08.2009, 19:11
|
|
После длительного перерыва с багами датчика топлива, похоже, опять началось. Когда уровень опускается до половины, комп начинает показывать прочерки вместо остатка пробега, при этом, не ругается, как обычно. При остатке примерно в четверть, стрелка внезапно резко падает и загорается лампочка. при этом влезает чуть больше 60л (как обычно на лампочке). Похоже, что растворилась в бензине часть гребенки датчика ;) Озадачу сервис.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|