|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
29.02.2008, 09:52
|
|
ЗАБАВНО, но моя комплектация как раз большебы подошла любителем тонировать авто целиком. Закатал все и никаких отличий по части внешнего вида, оттенков тонировки и т.п.. А меня вполне бы устроила заводская тонировка только "сарая", которая пошла в продажу позже. Жаль что стекла пятой двери и форточек багажника вклеиваются. Я-бы махнулся даже с доплатой...
|
|
|
# 42
29.02.2008, 10:28
|
|
Сообщение от Trigor
А меня вполне бы устроила заводская тонировка только "сарая", которая пошла в продажу позже.
|
Что значит пошла позже? То есть если я заказал сейчас 2.5 Вариатор на апрель без кожи и люка то он все равно придет тонированным ?
|
|
|
# 43
29.02.2008, 12:59
|
|
Сообщение от X-TRAIL FOR LIFE
Что значит пошла позже? То есть если я заказал сейчас 2.5 Вариатор на апрель без кожи и люка то он все равно придет тонированным ?
|
Извините за то, что ввел в заблуждение.
Сунулся смотреть и понял что был не прав, "Комплектации и цены" на 2008 год обновились.
http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php
Стало больше модификаций. И Ваш вариантт, который, кстати хоть и незначительно, но подорожал (за оплаченные мною денежки можно купить только 2,5 МТ ), тонировки не имеет. Но! До введения этих цен и уже после покупки мною авто наша (моя ) комплектация имела тонировку. Жаль не распечатал тогда прайс - теперь подтверждения моим словам нет. Хотяможе ткто меня оправдает?
Коллеги,
У кого на авто 2,5 СVT-M в комплектации SE есть тонирование стекол, а у кого нет??? Даже интересно...
|
|
|
# 44
29.02.2008, 15:04
|
|
Раньше тоже встречал в разных прайсах по разному было сказано про тонировку.
На ниссан.ру для данной комплектации тонировки нет , думаю что доверять надо прежде всего офиальному производителю.
А вообще мне это не столь важно, будет хорошо, не будет сам затонирую просто интересно !
|
|
|
# 45
02.04.2008, 20:24
|
|
Эмуляция тонировки под заводскую
Заказал 2,5 CVT SE ABA-B
В этой комплектации тонировки нет. Хотелось бы поставить тонировку точно такую же как на комплектациях LE.
Как постоянно здесь говорят на форуме, надо быть осторожным с тонировкой с ГАИ и на границе с Украиной. А как люди, имеющие авто с заводской тонировкой, доказывают, что тонировка на авто заводская или нет?
Если я поставлю тонировку по цвету сходную с заводской, могу ли я заявить, что тонировка заводская. Ведь в документах нигде не указывается, что стекла тонированные или нет?
|
|
|
# 46
02.04.2008, 20:42
|
|
Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть или фанерой забить.
Передние стекла и лобовое как не тонируй все равно по ГОСТУ не пройдешь - нет пленки с таким светопропусканием, что бы ГОСТ удовлетворить.
|
|
# 47
02.04.2008, 20:46
|
|
Тонировка делается только на пасажирские и заднию двери.
На передних тонировки нет.
|
|
|
# 48
02.04.2008, 21:42
|
|
Сообщение от Primar
Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть или фанерой забить.
Передние стекла и лобовое как не тонируй все равно по ГОСТУ не пройдешь - нет пленки с таким светопропусканием, что бы ГОСТ удовлетворить.
|
Класно сказал, особенно про фанеру, когда по Питеру встречаеш такой забитый Хачмобиль становится страшно.
|
# 49
02.04.2008, 23:03
|
|
Сообщение от Primar
Кароче так, заднюю сферу можешь затонировать в усмерть
|
М.б. все-таки ПОЛУсферу?
когда по Питеру встречаеш такой забитый Хачмобиль становится страшно.
|
А эти, со снятым задним дворником и сантиметровым слоем грязи на заднем стекле??
|
|
|
# 50
02.04.2008, 23:26
|
|
Не нравится фанера.... возьмите "Куззбасс лак" и фигачте в два слоя...))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|