|
|
|
|
|
# 41
17.12.2014, 10:34
|
|
Алексей, без обид!
Видите ширину нижней части бампера под заглушкой противотуманки? Там осталось пару сантиметров, чтобы влез этот здоровенный балон. Если бы они внешний радиус оставили бы как в стандарте, то при схождении двух радиусов ИХ расширитель закончился бы на уровне прштамповки на старом бампере! Они радиус арки увеличили,за счет выдвижения передней части. Вы же это видите? ' А по поводу рублевых форм, набросайте карандашом ваш вариант,желательно в разных ракурсах, и возможно так и сделаем (для дорестайла))Удачи!
|
|
|
# 42
17.12.2014, 15:15
|
|
Сообщение от ValMash
А по поводу РУБЛЕНЫХ форм, набросайте карандашом ваш вариант,желательно в разных ракурсах, и возможно так и сделаем (для дорестайла))Удачи!
|
Думаю так проще будет понять друг друга
|
|
|
# 43
17.12.2014, 18:15
|
|
Народ, который в сомнениях по качеству, я держал в руках, и поимерял на свою машину накладки, сделанные "артелью". Очень все неплохо и сносно. Как раз после этого я и захотел заказать себе расширители именно этого производителя. Опять же в серию продукт пойдет после выхода и установки пилота. Не понравится - на фиг с пляжа. Сейчас нам надо понять, надо ли кому кроме нас с Валерой сей продукт в принципе, а про качество без наличия образца смысла разговор вести нет. Цена более чем приемлема. Дальше посмотрим. Будьте оптимистичнее чтоли по отношению к производителю и к конкретному проекту.
|
|
# 44
18.12.2014, 21:24
|
|
Вот , кому интересно, последняя разработка "Русской Артели"
Комплект расширителей на TOYOTA HILUX 2011
(фото рабочие, поэтому качество изображения не айс!)
и пороги,выпускаемые фирмой
Добавлено через 18 минут
Помимо расширителей в ближайшее время планируется выпустить зимнюю решетку радиатора. Заказывали не мы (мерки снимаются с NAVARA), но я думаю что и нам подойдёт!)) Как будет выглядеть пока не знаю.
Ссылка на отзыв:
http://www.drive2.ru/l/2394100/
Последний раз редактировалось ValMash, 18.12.2014 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
18.12.2014, 23:08
|
|
цены то какие ?
|
|
|
# 47
19.12.2014, 01:13
|
|
Идея мне нравится. А на моего бегемота с железными бамперами подойдут? Я бы тогда взял.
|
|
|
# 48
19.12.2014, 01:29
|
|
Дим, доброй ночи!
Там по краю арки вылет 40 соответственно.Если тебя переход на бампер не смущает, то всё конечно подойдёт. Фотки скинь в личку мест перехода бампера в крыло.Ну и заднего тоже.
|
|
|
# 49
19.12.2014, 10:56
|
|
Ого, по такой цене вообще супер
|
|
|
# 50
19.12.2014, 12:21
|
|
Идея с зимними решетками великолепна. Сам давно хотел замутить, да руки все никак не дойдут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|