![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
20.11.2007, 09:56
|
|
кому как, я колодки за пару часов менял. Вопрос не в способе установке, я лишь предположил что можно и ручками установить, инструкция ведь имеется. Кому некогда и пр. - плати за установку, на то и рынок :-)
|
|
|
# 42
21.11.2007, 02:18
|
|
Удачи!!!
|
|
|
# 43
23.11.2007, 23:05
|
|
А зачем менять то колодки самому вот честно не пойму , колодки стоят 1400руб+ работа 1000 помоему это 0,002% от стоимости машины .Колодки меняются раз в 20.000 это где то 8 мес езды .Итого по 300 рублей в месяц или по 10 рублей в день можно просто откладывать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , ну не пойму никак мож я конечно не прав , или уже мозг мой не может думать об этом , хотя я видел как возле дома на X5 чел менял колодки задние но потом оказалось это водитель, ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ну здесь все понятно тогда...
|
|
|
# 44
24.11.2007, 00:23
|
|
Сообщение от Ipon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Колодки меняются раз в 20.000 это где то 8 мес езды ....
|
Так вы же недавно 55000 менее чем за год изъездили?!..
|
|
|
# 45
26.12.2007, 13:28
|
|
При чем тут колодки и зимняя эксплуатация???
|
|
|
# 46
26.12.2007, 17:21
|
|
|
|
|
# 47
27.12.2007, 11:18
|
|
согласен ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 48
02.01.2008, 00:50
|
|
Давайте я скажу зачем колодки менять самому. Чтобы случайно колесо например не оказалось не прикрученным на 100 км в час. Чтоб всё почистить как пологается, чтоб пыльник не порвать когда колодки разводишь убирая поршень. Чтоб колодки ровно поставить. Уловили мою мысль Господа? Никому не хочется в основной своей массе людей лазить под грязной машиной, но нафиг, нафиг если всё сделают через попу. Я не предлагаю, я объясняю.
Кстати немного в тему. Тётки в ниссане на горячей линии невменяемые ИМХО. Доверять им не стоит. Самый лучший голос, это инженер по гарантии, официальный письменный ответ Ниссана на запрос и Юрист по защите прав потребителей. А тётки, ну вы понимаетет меня...
|
|
|
# 49
02.01.2008, 23:49
|
|
На горячей линии и дядьки - полные чайники. Не знаю, где их столько находят ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
Инженер по гарантии и мастер смены (цеха) - вполне компетентные люди. Так что +1 к linomilas
|
# 50
06.01.2008, 21:02
|
|
Сегодня с утра было -15 градусов. Эта зараза не хотела заводится с первого раз. Крутил долго, потом начал пукать, а потом все-таки схватил. Из трубы, по началу, валил сизый вонючий дым. Вонял не доженной соляркой.
Пробег 48000. Соляра - несте.
Чем лечить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|