Сообщение от александр Г
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Режим "Авто" по утрамбованному снегу, скорость 20-30км/ч. Пришлось сьъехать в рыхлый снег гл10-15см. не останавливаясь. На понели вкл. сами 4WD и ESP off
|
Нормальная рабочая ситуация когда снег попадает на чуствительный датчик ABS. Снег так часто летит при чём беспорядочно, огромное кол-во сигналов сводит БК с ума :-) Красиво весной когда проедешь по мокрому снегу, набьёшь полные диски мокрого снега а потом выскочишь на сухой асфальт. Снег веером вылетает из дисков на панели как новогодняя ёлка моргает потом загорается постоянно жёлтым цветом в том числе неисправность ABS. Я даже не останавливаюсь, перевожу ключ зажигания назад таким образом питание берёт на себя сигналка в результате своего рода идёт перезагрузка, ошибка изчезает, тут же возвращаю ключ зажигания в положение включено.
Подобная ошибка может выскочить при движении в грязи или просто в дождливую погоду. Ошибка через какое то время стирается из памяти БК, так что вовсе не обязательно ехать к диллеру.
Когда я попал к диллеру на ТО указал на странное поведение машины, подключение диагностики ничего не выявило. Выехал от диллера, доехал до первого перекрёстка и "О ЧУДО" выскочила ошибка, не глуша машины вернулся назад. Тут же подключаемся в диагностический разьём, выдаётся ошибка "ОБРЫВ ПРОВОДА ABS". Конечно нет никакого обрыва, просто жара на улице а я выехал с прохладного помещения, влага конденсируется на датчике, тот из-за своей сверчуствительности выдаёт на БК не понятно что. Подобное бывает иногда утром после прохладной ночи, после начала движения как правило при первых примерно от 10 до 50 метрах, летом роса а зимой иней, лечится поворотом ключа, повторно теоретически возможна, на практике не выскакивает, потому как датчик обдувается движением воздуха...
Так что всё нормально с нашими машинами :-)))