|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
07.11.2007, 20:39
|
|
Сегодня услышал предположение о не включении 5 передачи.Виной может быть кулиса.Чё об этом думаете?
Я заметил,что у меня вылетает при ускорении.Скажем с 80 до 90 км/ч.А при ровной езде держится.
ХАДО залил.Через 1000 км жду результат.
|

# 42
07.11.2007, 20:45
|
|
Скорость значения не имеет. Она вылетает при повышении мощности. Да, а при ровной езде держится. Скоро эти 1000 км.пройдут?
|

# 43
07.11.2007, 20:47
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Сегодня услышал предположение о не включении 5 передачи.Виной может быть кулиса.Чё об этом думаете?
|
Кулиса... это втулка на рычаге переключения передач? Рычаг (или тыги) у меня действительно дребезжат иногда. Попробую снять пока их и посмотреть.
|

# 44
07.11.2007, 20:48
|
|
Сообщение от Mikhail69
|
Опять же - НЕВКЛЮЧЕНИИ, а не вылетании. Может это разные вещи и причины?? 
|

# 45
07.11.2007, 21:01
|
|
Сообщение от Marazm1
 Опять же - НЕВКЛЮЧЕНИИ, а не вылетании. Может это разные вещи и причины??
|
Сначала она вылетает.А потом не втыкается.Если начала вылетать,то лучше её не трогать.Раздолбит всё внутри.Писали уже об этом.
Кулиса... это втулка на рычаге переключения передач
|
Кулиса,как я понимаю,это механизм внутри коробки,который состоит из множества шестерёнок.
|

# 46
07.11.2007, 21:03
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Кулиса,как я понимаю,это механизм внутри коробки,который состоит из множества шестерёнок.
|
По моему - механизм который состоит из множества шестеренок - это все-таки коробка передач 
|

# 47
07.11.2007, 21:43
|
|
Сообщение от Marazm1
 По моему - механизм который состоит из множества шестеренок - это все-таки коробка передач 
|
Ага....А кулиса внутри.
|

# 48
13.11.2007, 13:53
|
|
|

# 49
13.11.2007, 15:37
|
|
Был я там, читал. Спасибо. по идее получается похоже на правду. раз появился люфт на валу, то передача держаться точно не будет. А замена шестерней, синхронизаторов и прочих деталей - это уже по мере их износа или раздолбанности, кто как доездил. Коробки-то не новые! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|