|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
01.11.2014, 21:07
|
|
Сообщение от weiss
Дубай и северные Эмираты.
|
Готовься, ща попрут... )))))))))
Дубна (МО, 50км на север от Дмитрова) и рядом. 9269549423
|
|
|
# 42
01.11.2014, 21:08
|
|
Сообщение от 100nx
Готовься, ща попрут... )))))))))
|
а чо, мало ли. температуру воды в море узнать, бухла купить
|
|
# 43
01.11.2014, 21:10
|
|
Сообщение от weiss
мало ли. температуру воды в море узнать, бухла купить
|
Нам бы нефти бы б по сходной цене ...
|
|
|
# 44
01.11.2014, 21:11
|
|
vitalliy, Срежь флуд. Измени имя темы однозначно. Тогда тема может и покатит (уверен - быстро схлопнется). В чистом виде и при серьёзном размышлении - пацанячий лепет. Сложно это - супер сложно. ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ даже в государственном масштабе - помощь на дороге!
Пример: Чел выехал в дорогу и должен по пути ЗНАТЬ 5-10- телефонов лиц, кто может тебе в дорогое помочь. Ну позвонили, что порвался ремень генератора, например. Т.е. у того, кому позвонили, дома должна лежать кучка запчастей для позвонивших? ВЫ больной на голову иметь на 50 000 руб запчастей? Или как? Поедете тащить на буксире? Но у вас АКПП? Будете тащить?
Ну дурак выставит свой телефон на форум по этому вопросу, типа помогу - звоните. Ему каждая гм.... будет звонить в порядке развлечения. Ну несерьёзно всё это. Лично я свой телефон на общее обозрение не выставлю - тайна личной жизни+защита персональных данных.
Помощь на дороге - это однозначно госуслуга в обязательном порядке. Всё остальное - юридически не зрело и, прошу прощения, детский лепет
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 01.11.2014 в 21:23.
|
|
|
# 45
01.11.2014, 21:14
|
|
Сообщение от 100nx
нефти бы
|
в Дубае ее нет.
|
|
# 46
01.11.2014, 21:19
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Пример: Чел выехал в дорогу и должен по пути ЗНАТЬ 5-10- телефонов лиц, кто может тебе в дорогое помочь. Ну дурак выставит свой телефон на форум по этому вопросу, типа помогу - звоните. Ему каждая гм.... будет звонить в порядке развлечения. Ну несерьёзно всё это.
Помощь на дороге - это однозначно госуслуга в обязательном порядке.
|
Ага - с соответствующим прейскурантом. Херню не несите, товарищ полковник, ибо неровен час и сами окажетесь без помощи в дороге. Телефон выкладывается для реальной помощи одноклубникам в означенных отозвавшимися регионам, если не ваша тема - проходите мимо, и нефиг выкладывать на всеобщее обозрение вашу драгоценную точку зрения "яникомуневерювседуракиодиняумный", всем на неё образно говоря начхать.
|
|
|
# 47
01.11.2014, 23:25
|
|
100nx, Максим, я за то, что "Каждому -своё!" Если баран в дороге скис (сломался), то это его добровольное право. Выехал на большую дорогу - будь добр иметь авто в норме и знать свой шарабан.
Выше высказал как я это вижу. Как Вы это видите? Практически? Вы выставите свой телефон на всероссийское обозрение в форуме? Я - нет! Я не хочу что бы мне какой-то сучонок в порядке развлечения в 2 часа ночи звонил (а такое не исключается) типа - дядя, я писять хочу, можно к тебе зайти?
Подумайте над такими вариантами и Вы поймёте, что это всё дилетантство.
Ещё раз подчёркиваю - у каждого своя точка зрения на данную тему. И не надо меня пинать. Но любой трезво мыслящий человек, слегка порассуждав, поймёт, что помощь между (кем и кем?) это несерьёзно. Этим должно заниматься государство, которое мы с вами содержим своими налогами
|
# 48
01.11.2014, 23:35
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Если баран в дороге скис (сломался), то это его добровольное право. Выехал на большую дорогу - будь добр иметь авто в норме и знать свой шарабан.
|
Далеко не все знают и умеют. Да и не каждому дано.
Сообщение от КУБАНЬ-48
Выше высказал как я это вижу. Как Вы это видите? Практически? Вы выставите свой телефон на всероссийское обозрение в форуме? Я - нет! Я не хочу что бы мне какой-то сучонок в порядке развлечения в 2 часа ночи звонил (а такое не исключается) типа - дядя, я писять хочу, можно к тебе зайти?
Подумайте над такими вариантами и Вы поймёте, что это всё дилетантство.
|
С 12 ночи до 9 утра телефон на беззвуке, в чем проблема? Кто позвонит "запростотак" - будет послан далеко и надолго, кто по делу - получит посильную помощь. Я свой номер вообще не скрываю, кто хочет связаться - найдет и позвонит, я в этом проблемы не вижу.
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ещё раз подчёркиваю - у каждого своя точка зрения на данную тему. И не надо меня пинать. Но любой трезво мыслящий человек, слегка порассуждав, поймёт, что помощь между (кем и кем?) это несерьёзно.
|
Ваша точка зрения тут нахер не нужна, в этой теме оставляют координаты те люди, которые готовы и могут реально помочь, остальные идут мимо. Простите за прямоту - но оно так и есть.
Сообщение от КУБАНЬ-48
Этим должно заниматься государство, которое мы с вами содержим своими налогами
|
Оно уже давно никому ничего не должно...
|
|
|
# 49
01.11.2014, 23:43
|
|
926 276 78 50
чехов , Серпухов , Заокский .
по поводу запчастей- заеду в кэмп,куплю. или ещё где.
тема нужная.
не нужно иметь телефоны в дороге,это бред. достаточно или иметь в телефоне интернет. ну либо просто телефон. чтобы позвонить домой и попросить жену,друга,папу,бабушку зайти на форум и посмотреть кто рядом сможет помочь.
если допустим у меня автомат машина, то обязательно есть ребята у кого есть ручка. и у меня достаточно хорошие отношения с людьми,чтобы они отозвались в моей просьбе помочь кому либо.
Добавлено через 2 минуты
100nx,
телефон рядом,под кроватью. на звуке.
и могут позвонить. бывает и звонят. только по делу конечно. чем могу помогаю.
Последний раз редактировалось kai_2177, 01.11.2014 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 50
01.11.2014, 23:45
|
|
Сообщение от kai_2177
телефон рядом,под кроватью. на звуке.
и могут позвонить. бывает и звонят. только по делу конечно. чем могу помогаю.
|
У меня своя тема, а потому - без звука .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|