|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
04.02.2012, 13:19
|
|
Ну так все и делали. Там уж не до чертежей))))
|
|
|
# 42
06.02.2012, 09:50
|
|
Подумываю применить квадратную трубу в качестве силового элемента, а сверху форму придать 1,5-2. Её обрабатывать легче. Можно будет красиво сделать.
Завёлся после того, как увидел на какойто тойоте покрашеный в цвет кузова. Выглядит как штатный. Плюс ДТП подтолкнуло. Нехочется всю эту пластмасовую шелупонь покупать и красить.
|
|
# 43
13.02.2012, 06:11
|
|
Эх..может всё таки кто-то срисует размеры со своего бампера ?
Мир не без добрых людей, надеемся.
|
|
|
# 44
13.02.2012, 11:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Эх..может всё таки кто-то срисует размеры со своего бампера ?
Мир не без добрых людей, надеемся.
|
может и не очень красиво, но надежно , дешево и самое главное функчионально (В касании о препятствие пружинит )
|
|
|
# 45
14.02.2012, 15:22
|
|
Видно плохо. Под кенгурином чтото есть или ничего. Можно фото с другого ракурса.
Передумал. Как минимум верхнюю трубу возму круглую, чтобы меньше острых углов, и прочность у неё выше. Делать буду по теплу, такчто время подумать ещё есть. Сложнее всего вижу сделать красиво края в стык с расширителем.
|
|
# 46
15.02.2012, 22:58
|
|
Когда то давно снял общие размеры с китайца, для себя. Бампер на патрол пока не делал. В прошлом году делал на паджа и тагера. На кромкогибе делал заготовку под 90гр, это получалась верхняя часть, остальное уже сам подрезал, выпиливал, гнул.
|
|
|
# 47
15.02.2012, 23:37
|
|
Вот бампер на тагер. Изначально хотел сделать из трёх частей, но с размером по высоте не угадал, пришлось резать по середине. Бампер из тройки не пушинка получился.
|
|
|
# 48
16.02.2012, 07:17
|
|
Сообщение от ironborne
Когда то давно снял общие размеры с китайца, для себя.
|
О, это уже кое-что Интересно, подгонка на дорестайл нужна будет ?
У нас на производстве есть всякие станки..в том числе и координатно-плазменный. Тоже хочу из 3-ки сделать бампер. Поэтому ищу развёртку бампера..подгонять чё-та не охота
|
|
|
# 49
16.02.2012, 15:16
|
|
За разметку большая благодарность
На счёт технологии, конечно интересно, и не мне одному. Так что в открытую без секретов.
|
|
# 50
16.02.2012, 21:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так что в открытую без секретов.
|
Да, да .
Сам не люблю когда у кого то похожее на то что я сделал, НО, двух одинаковых не получится, я вас уверяю, поэтому не жадничайте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|