|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
01.02.2008, 15:07
|
|
Сообщение от стриж
как сейчас может кто нибуть знает, и кто ставил на учет через салон областные машины и сколько это стоит.
|
В одном из салонов за учёт на область мне объявили 14т.р. Сам съездил в Ельню, и поставил за 4 часа. Из них 15 минут в очередях, остальное - тупо ожидание номеров. Это в декабре.
ПолуОФФ. Вчера по телеку слышал, что в Сингапуре налог на покупку авто 40%, право вождения продаётся с аукциона за 8-30 тыс долл, а регистрация в тамошней гаевне - ещё 100% стоимости автомобиля. Такая вот борьба с пробками.
|
# 42
01.02.2008, 15:57
|
|
А в Бутово,стоит3000р.и через 1,5часа с номерами.Плюс 5000 "красивый" номер.
|
|
|
# 43
01.02.2008, 18:22
|
|
Сообщение от Canterbury
МРЭО на Клязьминской-Лобненской - это городское и можно приезжать совершенно из любого АО г. Москвы для регистрации и прохождения ТО. Снимать по любому придется в районном.
|
Это Лобненская ул., 20 ?
|
|
|
# 44
02.02.2008, 22:46
|
|
Получил номера за час с небольшим в 5 отделении МОТОТРЭР САО, почти бесплатно. Теперь ТО пройти и свободен до 2010 года.Да, еще медсправку обновить, она вроде только 2 года действительна.
|
# 45
03.02.2008, 02:38
|
|
Все услуги делают обычно там где продают автомобиль. Вот этим я и воспользовался. Я забрал Х-Трейл с готовами номерами и с ТО.
|
|
|
# 46
03.02.2008, 18:15
|
|
Сообщение от Simulator
Теперь ТО пройти и свободен до 2010 года.
|
Вообще-то до 2011.
Сообщение от Simulator
Да, еще медсправку обновить, она вроде только 2 года действительна.
|
Зависит от возраста и категорий. На ней написано, до какого действительна.
|
# 47
12.02.2008, 16:19
|
|
В салоне обьявили 11 т.р. только за номера (МО), отказался, поставил на учет сам в Дмитрове всего за 1,5 часа и 550 руб.
|
|
|
# 48
12.02.2008, 22:25
|
|
К кому обратиться?
Сообщение от gammi
А в Бутово,стоит3000р.и через 1,5часа с номерами.Плюс 5000 "красивый" номер.
|
По собственному опыту ставил в Бутово (кажись на Скобелевской), убил весь день еле успел под занавес. Дело было в Апреле 2006. Знал бы кому денег дать не торчал бы там.
Где в Бутово такая контора находится подскажите плз
|
|
|
# 49
21.02.2008, 18:29
|
|
У меня уперлось в орг.момент. Раньше в Дженсере сидели милиционеры и получение номеров занимало максимум час. Теперь их там нет. А я об этом не знал. Менеджер мне, давайте мол денег, через два дня забирайте. У меня нереально с точки зрения занятости. Позвонил брату. Мое МРЭО у меня в районе рядом. Он говорит «есть поддержка». Забрал авто по договору – 5 суток на оформление. Запер в гараж наутро сорвались. «Поддержка» мне стоила 4000 руб. Время – два с половиной часа. Без поддержки бы день провозился бы, если бы с утра поехал. Главное иметь все ксероксы с собой и не забывать, что при получении талона техосмотра справку требуют. Я вживую техосмотр получал давно, так что не знал этого. Если сдаете «с поддержкой» и без справки, то плюс 500 руб в паспорт. Зарегистрировали по братовой он у меня в ОСАГО вписан. Так что номера, свидетельство о регистрации, талон ТО 2 года в руках. Чистой экономии от дженсеровских щедрот 5500. От души поели с братом, да ишшо и на мелочи осталось. Однако день в минус, что есть не оч.гут. Всем удачи.
P.S. Посчитал. Вру однако. Еще и официальных квитанций на тыщу с мелочью. Но все равно - хватило)
|
|
|
# 50
22.02.2008, 16:40
|
|
Опять ТО 2 года. У вас тоже гайцы неграмотные?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|