|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
06.12.2007, 03:54
|
|
Да, на их сайте почему-то нет таких. Вот есть похожий http://www.airplex.com/partslists/RD.html , я такой видел в продаже, но не понравился. На нем сверху оттопыриваются две пластины, типа должны воздух направлять вниз - непрактично с точки зрения езды по лесу.
Сейчас озадачен выбором дефлектора на люк. Месяц назад высадил камнем от встречной машины. Это уже второй люк за 3 года, первый разбил еще на дизельном. Хорошо он был затонирован пленкой , поэтому на голову не высыпался.
Вот сейчас думаю дефлектор поставить, чтоб от камней прикрывал. Кто нибудь ставил такой девайс ?
П.С. Стекло люка обходится в 18 тыс. руб.
|
|
|
# 43
13.12.2007, 19:26
|
|
Как у "Маши и медведей" в песне Рейкъявик: "Там они пасли свои мини-луноходики", прочитав статью, понял я чем эта строчка. Статья очень понравилась!
|
|
|
# 44
20.12.2007, 11:43
|
|
Создал сначала тему, потом решил сюда, суть вопроса в следующем:
Есть желание поставить рейлинги - какие и как? Крышу сверлить нужно или нет? (не хотелось бы)... Собираюсь заклеить морду полностью, кусок крыши над лобовым стеклом и расширители арок бронировочной плёнкой (официалы посоветовали 700$ у них же)... Кто нибудь делал сей девайс - как эта "мулька" будет выглядеть в дальнейшем? (не хочется потом обдирать лохмотья этой "беды" вместе с краской)...
Заранее спасибо и всех с Наступающим!!!
|
|
|
# 45
20.12.2007, 12:40
|
|
если а/м черный, то можно, а если серебро или любой другой светлый цвет, то через 2-3 месяца бронепленка пожелтеет и будет смотреться отстойно...пробовали
|
|
|
# 46
20.12.2007, 14:15
|
|
Сообщение от Lonjeron
если а/м черный, то можно, а если серебро или любой другой светлый цвет, то через 2-3 месяца бронепленка пожелтеет и будет смотреться отстойно...пробовали
|
Не захотел ждать полгода до ноября - поэтому канэчна чорный - хоть с плёнкой повезло...
|
|
|
# 47
20.12.2007, 16:16
|
|
Сообщение от Vaha
Создал сначала тему, потом решил сюда, суть вопроса в следующем:
Есть желание поставить рейлинги - какие и как? Крышу сверлить нужно или нет? (не хотелось бы)... Собираюсь заклеить морду полностью, кусок крыши над лобовым стеклом и расширители арок бронировочной плёнкой (официалы посоветовали 700$ у них же)... Кто нибудь делал сей девайс - как эта "мулька" будет выглядеть в дальнейшем? (не хочется потом обдирать лохмотья этой "беды" вместе с краской)...
Заранее спасибо и всех с Наступающим!!!
|
По релингам :цена палок 10-12 тыс.рублей ,сверлить обязательно и усиливать крышу в местах крепления.Официалы запросили за все 24 000 рублей ,но тут же менеджер сказал "а но вам надо "купите лучше палки с креплением на водостоки тулевские и будет все нормально ,что я и сделал.Цена вопроса около 5000 рублей ,поставил на него бокс итальянский на 400 л. Екстрим" GEV за 13 000 рублей (это самый низкий из всех выпускаемых боксов после установок на палки,что было для меня критично из-за вьезда в гараж) и теперь там лежат комплекты горных лыж с палками ,ботинками ,шлемами ,перчатками и прочей ерундой.
Покупал палки туле на профсоюзной,а бокс на каширке в автомолле(если кому интересно)
|
|
|
# 48
20.12.2007, 16:58
|
|
Собираюсь заклеить морду полностью, кусок крыши над лобовым стеклом и расширители арок бронировочной плёнкой (официалы посоветовали 700$ у них же)... Кто нибудь делал сей девайс - как эта "мулька" будет выглядеть в дальнейшем? (не хочется потом обдирать лохмотья этой "беды" вместе с краской)...
|
Если заклеят фирмовой пленкой ( 3М ) , то будет ОК. Если пленкой подешевле то может пожелтеть со временем, через пол года. Об этом меня сразу предупредили мастера.
Я заклеял только дефендеры на крыльях, хотя был соблазн забронировать бампер и т.д. На меня смотрели как на полоумного .... "может вам всю машину забронировать" . Сказали что за внешний вид, после бронировки ..... сомневаются.
Они, млин городские..... незнают что такое гравийка, счастливые.
Я тут писал , что за 3 года, второй люк...
|
|
|
# 49
20.12.2007, 17:19
|
|
любая желтеет и 3М-вская тоже...у нас туареги толькой ей и бронируют и желтеет она будь здоров
|
|
|
# 50
20.12.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Homihus
На меня смотрели как на полоумного
|
....
Интересно, как будут смотреть на меня??? У меня вообще в планах весь низ, по периметру, пленкой обработать.
Вадим, а плёнка хорошо держится??? Если по ней ветками (приличной толщины) пройтись.
Сообщение от Homihus
Я тут писал , что за 3 года, второй люк...
|
А можно чуть подробнее, как это случилось???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|