|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 41
27.11.2007, 10:34
|
|
Привет всем!!! Давно не был.....вобщем дела не важные. С железом на машинку проблемы из всего нашел только задняя дверь-крыло в оригинале (только) 34000 руб.Это не есть гуд... посему еще не определился, но скорее всего буду во Владике конструктор брать.
На всякий случай выставил машинку на торги:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/739814.html
Продаю в двух вариантах.....с доками или без...Цена обсуждается.
Эсесно-лучше отдать целиком. Если не получиться целиком тогда буду продавать по частям (после покупки конструктора)...вот тут и поговорим, кому чего надо. По любому сначала буду отдавать движок и КПП, чтобы покупатель смог все проверить.С этими агрегатами полный порядок надо же убедить в этом потенциального покупателя.
|
|
|
# 42
27.11.2007, 16:13
|
|
Сегодня занимался передними дверями, т. к. провисли и закрывая приходилось приподымать.
При снятии шплинтов и пальцев шарниров обнаружил износ пальца и бронзовых втулок.
Снял размеры и поставил на место, предварительно развернув их на 180 градусов ( сменил рабочую поверхность втулок ) и обильно пролил смазкой шарнир.
Провис устранился и всё стало ОКей.
Надо заказать токарю комплект втулок и пальцев на замену, т.к. по моему разумению это не надолго и при первой возможнести необходимо заменить.
|
|
|
# 43
07.12.2007, 17:32
|
|
Всем привет!!! Являюсь как и вы счастливым обладателем сего авто. Информации по нему практически никакой. Собираю по инету по крупицам.С интересом проглотил ваши советы и рекомендации. Меня настораживает низкая посадка-хочу поставить резину повыше,никто случайно не пробовал? При заводке на холодную, пару минут гремит цепь.И что это за тумблер,извините за невежество, внизу под панелью, где-то напротив левого колена?
|
|
|
# 44
08.12.2007, 16:38
|
|
приветствую!!! колесья у меня стоят 15 родные 195\65 . говорят можно 205\65 поставить , по поводу тумблера : у меня такого нет (зто наверное проделки самоделкина)
|
# 45
08.12.2007, 16:42
|
|
цепь при запуске на холодном движке гремит максимум 2-3 секунды.
|
# 46
08.12.2007, 16:58
|
|
Потому и гремит что железяка ! и холодная !!
|
|
|
# 47
10.12.2007, 19:11
|
|
Уменя на холодную иногда слышен звонкий визг 2-3 секунды, это наверно и есть цепь ?
А заводится все равно плохо, чем дольше стоит, тем хуже, с 3-5 раза.
|
|
|
# 48
10.12.2007, 21:36
|
|
скорее это лязганье цепи.попробуй диагностику движка сделать .он очень распростронен sr20de .возможно много вариантов , пока все перепробуеш ,пол авто перебереш. удачи!!!
|
# 49
11.12.2007, 17:17
|
|
Привет всем, новеньких принимаете? У меня Прерия Джой 98 года...
|
|
|
# 50
12.12.2007, 10:07
|
|
Добро пожаловать!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN