|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
12.05.2015, 21:44
|
|
Подскажите почему на холодную не дергается а на прогретую до 2500 дергается разве могут свечи?
|
|
|
# 42
12.05.2015, 21:57
|
|
Очень хреново что ошибки проводки вылезают. Оно может на холодную работать, а нагревшись - нет. Так просто такие проблемы не появляются. Надо проверять. Либо ДТП было (история автомобиля известна?) либо, возможно, крыски потрудились. Ну или что-то прижали или перебили.
|
# 43
12.05.2015, 23:11
|
|
Ну она же три дня назад как игрушка была просто завтра собираюсь свечи поменять но я думаю это не даст результат
Добавлено через 13 минут
А датчики какие нибудь может кто нибудь сталкивался
Добавлено через 15 минут
Холостые работают плохо обороты падают до 500 потом прыгают но не намного
Последний раз редактировалось Евгений305, 12.05.2015 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
13.05.2015, 00:29
|
|
Датчики такого эффекта не дают и хорошо ловятся сканером.
ELM - игрушка. Надо нормальной программой типа TECU смотреть.
Все-таки почисти ДЗ. Не надо бояться последующего обучения. Лучше переобучить педалькой для полного успокоения.
И лучше бы уж диагност просто код ошибки сказал.
Кстати, пробег машины какой?
|
# 45
13.05.2015, 18:14
|
|
56640 км и он своим специальным сканером смотрел
Добавлено через 11 часов 8 минут
Вот я ипомеял свечи и дросиль почистил и опять на холодную едит а на прогретую дергается че за х
Последний раз редактировалось Евгений305, 13.05.2015 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
13.05.2015, 19:19
|
|
Сообщение от Евгений305
56640 км и он своим специальным сканером смотрел
Добавлено через 11 часов 8 минут
Вот я ипомеял свечи и дросиль почистил и опять на холодную едит а на прогретую дергается че за х
|
На холостых оборотах на прогретом ДВС сколько оборотов по тахометру? Дёргается на каких оборотах если прибавлять на месте без движения или только на ходу? Попробуйте принудительно плавно разгонять поставив вариатор или что там у Вас на 1 или 2 передачу без переключения. Может топлива не хватает из за засорённости фильтра или кирдык насосу топливному.
|
# 47
14.05.2015, 10:58
|
|
Вот и мне кажется, что проблема в сетке бензонасоса. Сталкивался с абсолютно аналогичной картиной на тазовсой десятке. Добро пожаловать в бензобак
|
# 48
14.05.2015, 13:20
|
|
|
|
|
# 49
14.05.2015, 13:49
|
|
В прошлом году раза 3 была похожая ситуация. На прогретом движке при движении в пробке машина начинала дергаться и глохнуть. Грешил на варик, но при диагностике в специализированном сервисе (не ОД) ошибок или каких либо неисправностей не обнаружено. Неделю назад дерганье повторилось. Опять стал грешить на варик, но при более глубокой диагностике оказалось, что так глючит бензонасос. Как только повышается температура внутри агрегата он перестает создавать давление в системе. Сегодня буду его менять. Позже отпишусь по состоянию. Благо у нас везде есть на дорогах пробки.
|
|
|
# 50
14.05.2015, 14:13
|
|
терафлекс,
Нет, просто на холостых оборотах пропускной способности сетки хватало, а при езде с более высокими оборотами - нет. После замены сетки проблема ушла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|