|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
31.08.2007, 16:34
|
|
Вот это вопрос "на убой".
Я не знаю как у меня проводка.
Могу дать тебе тел. центра, где устанавливаю, они тебе ответят на любой вопрос
|
|
|
# 42
31.08.2007, 16:39
|
|
А смысл?))) Это ты им можешь позвонить и спросить вредно ли это для ксенона или нет)))
|
|
|
# 43
01.09.2007, 20:41
|
|
Проблемы с автоматическим светом решаются отключением функции ЕВРОСВЕТ с помощью Консалта. Для Кошаков делают давно, а вот где для Х2 отключить - пока не знаю. Вроде бы Автомир впереди планеты всей, можно туда звякнуть.
|
|
|
# 44
02.09.2007, 14:41
|
|
Блин, вылез кряк, вчерась запотели противотуманки изнутри ... у приятеля на каризме такая фигня была, два раза менял в рольфе по-гарантии (только у него фары потели...). Какие будут соображения? ОД чуйствую меня уже недолюбливает...
|
|
|
# 45
03.09.2007, 11:19
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Ты издеваешься?! Или думаешь, что я пляшу возле него с бубном и умоляю великого духа водительского стеклоподъемника закрыть окно на автомате?!
|
Даже не думал! работает как описано в мануале. давай в дилеру видимо очередной глюк.
|
|
|
# 46
03.09.2007, 11:29
|
|
Сообщение от Mishgany4
Получается, что у кого стекло водителя и вверх и вниз автоматом ездит, а у кого и нет!
Блин.... не ожидал такого. Теперь разбираться придется.
Для тех, кто думает, что мы не умеем пользоваться стеклами сообщаю, что при поднятии стекла нажимаю на кнопку "вверх" сильно, чувствуется щелчок (после определнного усилия), но стекло не хочет само идти вверх.
Есть еще вопрос насчет датчика света.
Я немного поигрался и понял, что как такового датчика у нас нет. Просто в режиме "авто" когда включаешь зажигание включается ближний (в режиме "OFF" он тоже включается), подсветка приборки, и туманки (если переключатель в соответствующем положении), причем все включается независимо от того темно на улице или нет!
В режиме "OFF" включается ближний после того, как мотор завелся, в режиме "габариты" ближний выключается, но включаются габариты, приборка и туманки (если в соответствующем положении), в режиме "ближний" - самим можно догадаться.
Так вот, проблемма вот в чем.
Я биксенон воткнул в фары, в режиме авто включаю зажигание и фары сразу загараются, потом завожу.
Это очень нехорошо, т.к. ксенон должен поджигаться только от работающего двигателя через генератор.
На 2,5 с базовым ксеноном в "авто" привключении зажигания фары не загараются, только после того как завелся мотор.
Вообщем, не понимаю я зачем этот режим (авто) нужен вообще!
Фары и так сами включаются даже в режиме "OFF" после того как мотор завелся.
У кого какие мысли?
|
в режиме авто горят фары (впрочем они всегда горят) подсветка приборки и кнопок только при низком освещении (типа в тонель заехал или стемнело) проверено именно так. Пока езжу в режиме авто но хочу отключить принудительное включение ближнего света так как для ксенона частые вкл/выкл не есть гуд, о чем написано в мануале. Кто нибудь уже разобрался как это можно сделать в Х-2?
|
|
|
# 47
03.09.2007, 11:40
|
|
Други! как понять работает у меня датчик дождя? в каком положении должен стоят подрулевой переключатель? срабатывает он мелькие капли конкретно утором стекло СНАРУЖИ было влажное (типа мелкой росы) - проигнорировал, в редкий дождик ждал минут 5-7 капель было уже много не включился! проверить в тупую брызнуть на стекло? в какое место? или он все стекло охватывает?
|
|
|
# 48
03.09.2007, 11:41
|
|
Подрулевой переключатель должен быть в первом положении вниз от нормали. Попробуй в районе крепления салонного зеркала водой плескануть.
|
|
|
# 49
03.09.2007, 11:49
|
|
Сообщение от Соболь
Подрулевой переключатель должен быть в первом положении вниз от нормали. Попробуй в районе крепления салонного зеркала водой плескануть.
|
Спасибо! вот щаз и проверю!
|
|
|
# 50
03.09.2007, 13:24
|
|
У меня почему-то сначала тоже не работал автоподъем водительского стекла. А потом сам заработал))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|