|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
01.02.2008, 09:15
|
|
На лансе пробег под 50, сетку не ставаил, хотя многие этим заморачивались.
На трейле пробег 6000, сетка пока не стоит. Проблем тьфу-тьфу-тьфу не было. Но сетку хочу еще поставить от грязи, соли и глины. Она не даст всему этому прикепеть к радиатору значительно снизив его производительность. Примеров когда радиатор снимают для промывки масса. Ставить сетку буду только вниз.
|
|
|
# 42
01.02.2008, 22:42
|
|
Конечно, может ничего и не попадет в эти щели, но я был свидетелем того, как на КПП при выезде из города иногородний автомобиль получил вечером пробоину радиатора и стоял стекал. Возможно, это один случай из миллиона, но с сеткой спокойнее.
|
|
|
# 43
02.02.2008, 04:35
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Конечно, может ничего и не попадет в эти щели, но я был свидетелем того, как на КПП при выезде из города иногородний автомобиль получил вечером пробоину радиатора и стоял стекал. Возможно, это один случай из миллиона, но с сеткой спокойнее.
|
Согласен с Вами, сетку или решетку ставить надо сразу на радиатор, чтобы не было потом проблем на дорогах жизни!
И вообще желательно усовершенствовать по возможности Х-Трейл
|
|
|
# 44
09.02.2008, 16:43
|
|
ДОбавлю еще по теме пробиваемости радиаторов камнями. На прошлом своем авто (Альмера) пробил камушком радиатор кондиционера. Пришлось "заглушить" пару рядов радиатора и заправить кондиционер. Потом ездил нормально. Купив Х-Трейла, сразу поставил сетки (см. мое предыдущее сообщение)
|
# 45
11.02.2008, 14:22
|
|
Поставил себе такую - прямо в день покупки ))
Смотрится отлично, особенно когда машина чистая. Держится надёжно.
Ставил сам - 10 мин., ничего сложного. Сверху крепится на винтах в штатные места для номерного знака, нижняя часть прикручивается саморезами к пластмассовым поперечинам
Предметы в радиатор пока не прилетали, надеюсь что никогда не придется испытать такое удовольствие ))
|
|
|
# 46
13.02.2008, 21:33
|
|
Сообщение от Trigor
А можно фотки с близкого расстояния? Дырки между этими полосками большие? Где брал?
|
В жизни это выглядит так (я себе еще перекладину в верхнюю часть бампера поставил - но это скорее для красоты ):
Поближе
Как крепится к бамперу
Расстояние между поперечинами - см 3-4, точно не мерял.
КМК наилучший вариант защиты, в крайнем случае от крупных кирпичей спасёт. А сетка может и поможет от всякой мелочи, но выглядит уж очень колхозно.
Брал в offroadopen (не сочтите за рекламу). Там у них для нашего трейла прилично добра всякого...
|
|
|
# 47
14.02.2008, 09:06
|
|
Верхнюю перекладину я бы не ставил имхо. Середина радиатора остаётся без обдува.
|
# 48
14.02.2008, 15:24
|
|
Ничо, нормально. Она же не наглухо дырку затыкает, там для доступа воздуха полно еще места
|
|
|
# 49
14.02.2008, 16:25
|
|
Сообщение от Fasol
Ничо, нормально. Она же не наглухо дырку затыкает, там для доступа воздуха полно еще места
|
все супер, ток красная цена это решетки 100-150баксов. никак не 200!
|
|
|
# 50
14.02.2008, 17:27
|
|
Нда, это конечно минус конструкции. Вариант не совсем бюджетный :
Верхняя поперечина (Seko) - 4300 RUR,
Нижняя решетка (Cobra) - 5100 RUR.
А есть еще такая же решетка от Seko, так та вообще 9000 RUR!!
Но что не сделаешь ради любимой машины ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|