Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #41   10.09.2014, 18:38
Hubo, Я же тебе говорил, что будем делать....
Так вот- уже делаем
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   10.09.2014, 21:08
JonnyBil, Это КАК или что для этого нужно?
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #43   10.09.2014, 22:44
В смысле как? руками!

А нужно пригнать авто на пол дня...
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   11.09.2014, 09:56
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Hubo, Я же тебе говорил, что будем делать....
Так вот- уже делаем
Программно и механически?Интересует цена вопроса и что-то типа гарантии.Начитавшись про отключение ЕГР у других машин не хочется иметь лопнутую головку после "операции".

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hubo Посмотреть сообщение
постоянно мониторю темы на форумах с V9X но еще не встретил отшивания егр, если попадется где, киньте плиз.
На форумах V9X и не найдете.Наберите в интернете "отключение ЕГР" и обзвоните пять первых контор.Есть которые и на наших моторах глушили с их слов.Я мониторил это полгода назад.Сделать можно, но на свой страх и риск.Ибо не встречал прошившихся.И сдесь их нет.

Последний раз редактировалось Павел Т, 11.09.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Lecor1 вне форума Lecor1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   11.09.2014, 10:40
Я вот думаю перепрошиться, пока денюжка есть ;) Очень интересны отзывы перепрошившихся... Есть у нас такие на форуме?
Павел Т вне форума Павел Т    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   11.09.2014, 10:42
Lecor1, Нет.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   11.09.2014, 10:49
Сообщение от Павел Т Посмотреть сообщение
Начитавшись про отключение ЕГР у других машин не хочется иметь лопнутую головку после "операции".
с чего ты взял что лопается из-за егр отключения ?

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Lecor1 Посмотреть сообщение
Я вот думаю перепрошиться, пока денюжка есть ;) Очень интересны отзывы перепрошившихся... Есть у нас такие на форуме?
перешивайся, а мы почитаем твой отзыв. ))

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 11.09.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Павел Т вне форума Павел Т    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   11.09.2014, 11:01
Mikhail1981, Как обычно всё из интернета.Читал на форуме А6.Программно отключили ЕГР, пошли микротрещины через какое-то время на ГБЦ.Опять же - никакого опыта у меня нет.С прошивщиками общался по Мазде.Там всё грустно.Люди хотят уменьшить расход и яму, а получают обломанные шатуны.Ну там другой мотор совсем.Хочешь чип-меняй железо.По трёшке тоже никто гарантий не даст.Мне хватает мотора.Моё желание убрать из него зло-ЕГР.Пока вижу только один выход-чистить его.Глушить и перешивать стрёмно.Жду смельчаков и отзывов по длительной эксплуатации убитого ЕГР.Думаю не скоро.ИМХО
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   11.09.2014, 11:04
Странно.
начитавшись чужого форума ты приписываешь оттуда все пату.
насколько я помню егр это экологические нормы - создан для уменьшения вредных выбросов, но как это связано с трещинами.... незнаю.

доп насос - да согласен, но егр....
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   11.09.2014, 11:26
Mikhail1981, Часть газов возвращается в цилиндры для дожига на малых и холостых оборотах.Там они должны были эти газы полностью убрать в выхлоп, а ЕГР удалить и поставить заглушку.Со слов хозяина заглушку поставили, а программно накосячили.Двиг чуть подогреваться стал.Вот трещинки и поползли.Так-то поначалу все рады.Прёт!Расход!Гарантий нет.
А движок мой не особо ремонтопригоден.Тут был пост про финик.Короче делайте, а мы посмотрим.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года