|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 41
25.07.2007, 17:22
|
|
Я пользовался, пока своего агента не нашел. Ничего они практически не помогают, но + в том, что за счет своей маржи они могут дать хорошую скидку.
|
|
# 42
25.07.2007, 18:39
|
|
Сообщение от Primar
Вы правда не понимаете?
Скол это скол, если прилетел камень и отколол кусок краски без вмятины это не страховой случай. Это скол.
Повреждение это гвоздь в руках пионера, который нарисовал слово на капоте без повреждения железа (без вмятин).
Учитывая, что temich, говорил о сколах,
я попытался предупредить его о последствиях его заблуждения.
Что не так?
|
что прилетевший камень, что гвоздь пионера - страховой случай. "повреждение отскочившим предметом" и "противоправное действие 3-х лиц". и то, и другое повреждение лакокрасочного покрытия. остальное определяется насколько повреждения "незначительны" и лояльностью страхового эксперта
|
# 43
25.07.2007, 22:15
|
|
Сообщение от bogan
уважаемые, а кто-нибудь при страховании КАСКО пользовался услугами брокерских контор? то есть, страховался не напрямую в СК, а у брокеров. хотелось бы понять, насколько это удобно. они типа берут на себя вопросы урегулирования по выплатам и прочее, прочее..
|
сам 3-й год страхуюсь через in-broker.ru , тем более что они партнёры клуба... мне нравится...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 44
25.07.2007, 23:31
|
|
а у них для нашего клуба есть какие-то спецусловия? или они просто интернет-скидку 7% делают? я вот тоже думаю там КАСКО страховать.
|
|
|
# 45
26.07.2007, 09:00
|
|
Господа, а кто РЕАЛЬНО получал деньги за машину по рискам "угон" или "ущерб"? Как все прошло? И в каких СК?
|
|
|
# 46
26.07.2007, 09:05
|
|
|
|
# 47
26.07.2007, 09:07
|
|
Сообщение от secondstar
Господа, а кто РЕАЛЬНО получал деньги за машину по рискам "угон" или "ущерб"? Как все прошло? И в каких СК?
|
Я получал по ущербу в Росно - 1 раз, Авесте - 3 раза, Природе - 2 раза, Алфастраховании - 1 раз, везде все прошло хорошо.
|
|
# 48
26.07.2007, 10:02
|
|
Сообщение от secondstar
|
Я получала в РОСНО - конструктивная гибель. Все получила. Не 15 дней, конечно, а месяц.
|
|
|
# 49
29.07.2007, 11:01
|
|
Сообщение от Aurelia
Застрахована в ВСК. Наступил страховой случай. Щас вот справочки собираю.
Отпишусь потом что и как.
|
Собрала справочки. Вчера получила направление на ремонт и вчера сдала свою Манюню ремонтировать.
Этот этап прошел без проблем.
Сегодня позвонили из куховного цеха и сказали, что написали в ВСК письмо о скрытых повреждениях. Сегодня выходной, значит письмо они увидят только завтра. Во вторник-среду ждем ответ.
Пока пешком...
|
|
|
# 50
31.07.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Aurelia
Сегодня выходной, значит письмо они увидят только завтра. Во вторник-среду ждем ответ.
|
Звоню в кузовной и обалдеваю - моя страховая подтвердила им все ВЧЕРА!
Во дела!
Машина взята в работу!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|