|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
27.04.2014, 01:14
|
|
lord50, банально у тебя как у всех гниет проводка акпп, снимай жгут и смотри, плохой контакт вот тебе и причина, заводится не заводится. У меня недавно была таже проблема лечиться в течении полу часа паяльником и новой изолентой. Жгут идет снизу акпп и сильно перетянут хомутами, песок и реагенты делают свое дело, скорее всего окислился один из проводов, когда чуть влажнее все ок, как только под сохнет контакта нет.
Добавлено через 2 минуты
lord50, да и акпп если ее не видит комп не дает крутить стартером так как не видит в каком положении рычаг акпп, на прямую стартер думаю будет работать, только акпп будет в аварийном режиме. В общем поверьте проводку, иначе можешь еще балла влить а толку будет ноль.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.04.2014 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
30.04.2014, 11:45
|
|
Всем спасибо за отзывы и советы!!! Банальная проблема в жгуте...
Так же хочу обратить внимание на то, что при данной неисправности на панели приборов не отоброжается буква "Р" (паркинг).
|
|
|
# 43
02.05.2014, 16:58
|
|
Все оказалось банально и просто, а самое главное дешего.
|
|
|
# 44
04.05.2014, 18:50
|
|
не могу понять, как здесь по благодарить...
ssKrayss - спасибо Вам!!!!
|
|
|
# 45
05.05.2014, 01:12
|
|
Сообщение от lord50
не могу понять, как здесь по благодарить...
ssKrayss - спасибо Вам!!!!
|
Всегда рад помочь. Если что спрашивайте.
|
|
|
# 46
19.07.2014, 02:23
|
|
Прошу помочь. Снимал ак-р и фишки в коробке с пред охранителем на стартер. Все поставил, вкл сигнализацию штатную, через 10 мин сработки, отключаю и включаю сигу. Возможно всю ночь кричала. Утром не открывает. В обед пытаюсь прикурить, не получается. Снимаю ак-р (ему четыре года) и ставлю на зарядку. 3 часа зарядки, ставлю и снова облом. Увидел что перегорел пред 40А ставлю другой и он перегорает и немного замыкает контакт в предохранителе, при этом греется оранжевый провод в короб большой с предохранителями. Как ума через три часа снова даже на двери не тянет. Стоит доп оборудование на замке зажигания. И еще доп фары через реле. В чем может быть причина?
|
|
|
# 47
11.03.2017, 22:49
|
|
Сообщение от lord50
Всем спасибо за отзывы и советы!!! Банальная проблема в жгуте...
Так же хочу обратить внимание на то, что при данной неисправности на панели приборов не отоброжается буква "Р" (паркинг).
|
А этот жгут можно полностью снять, чтобы нормально на столе дома осмотреть?
|
|
|
# 48
12.03.2017, 10:19
|
|
Сообщение от Vit77-PTZ
А этот жгут можно полностью снять, чтобы нормально на столе дома осмотреть?
|
Если его смогли когда-то установить, то и снять - можно. Вопрос в том, насколько придётся автомобиль разобрать.
|
|
|
# 49
12.03.2017, 14:49
|
|
Собственно в этом и вопрос. Насколько это реально и целесообразно
|
|
|
# 50
12.03.2017, 14:58
|
|
Сообщение от Vit77-PTZ
Насколько это реально...
|
Разобрать автомобиль? А что тут нереального?
Сообщение от Vit77-PTZ
...и целесообразно
|
Ради "на столе дома осмотреть"? Ну... тут каждый должен сам для себя определить границы целесообразности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|