Решил рискнуть.
Поставил на зад сайленты из полиуретана. Все 12 штук(8 - на попреречные рычаги, и 4 - на продольные). Сайленты производства "точки опоры".
Посмотрим, как будут ходить. Пока зад стал реально пожоще, и как-то пособранней, что ли...
Что то я запутался, какие брать?
Сайлент-блоки выдавило на задней подвеске. Надо менять, если стука-скрипа нет, при ез
На сервисе делал диагностику ходовой.
Сказали, что выдавило все сайлент-блоки на задней подвеске.
При эксплуатации этого не ощущаю.
Сзади ничего не стучит, машина не виляет.
Подскажите, надо ли менять (если ничего не беспокоит)? Тем более, что менять придется на неоригинал.
Или задержка в замене может привести к еще большему ущербу для машины в будущем?
То же самое,что и у Kuklomы,только выдавило пока только задние сайлентблоки. Вообще обнаружилось случайно,при замене колодок ручника. Пока никак не ощущается. В "Check-engine" сказали что менять оч гиморойно,само ничего не открутится и не снимется. Нужно новые тяги и т.д. И ,кстати,подшипник в задней ступице тоже не заменить если загудит без разбора тяг. Так ли это? И кто может сказать во сколько выльется замена по з/ч,что именно надо покупать и какие примерные затраты по работе?