|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
06.12.2007, 14:44
|
|
Кстати, Миша, я получил письмо, только не понял, зачем ты его три раза отправил
|
|
|
# 42
06.12.2007, 15:13
|
|
Уважаемые, кому нужна схема подключения, могу выслать...выложить на сайте с рабочего компа не могу
|
|
|
# 43
07.12.2007, 14:51
|
|
Всвязи с повышенным интересом к тому изделию, которое мы тут обсуждаем, просто вынужден продублировать вопросы, озвученые мною ранее:
Слыхал, что этот Сепар вроде как с подогревом. Это так? В таком случае .можно ли настроить этот подогрев, чтобы он включался вместе с предпусковым подогревателем??? Ведь он на солярке, а значится, если она замерзнет, то эффекта никакого, если вообще не обратный получится.
|
|
|
|
# 44
07.12.2007, 18:53
|
|
Можно, зацепив управление Сепаром и предпусковым на доп. каналы развитой сигналки, типа MS-600.
|
|
|
# 46
12.12.2007, 17:50
|
|
Всем доброго времени суток!
Пару дней назад поставил себе Сепар с подогревом + бандаж на штатный фильтр. Пробежал 250-300 км (точно не засекал), ну и думаю дай загляну под капот, как там мой Сепер поживает, и к своему удивлению обнаружил в его отстойнике вестма ощутимое кол-во инородных тел бурого цвета. При слива отстоя еще и капля воды проявилась, вобщем прикольная у нас солярка, хотя вроде как по документам ЕВРО-4. Так что считаю не зря я Сепар в топливную магистраль внедрил.
Мужики поделитесь, пожалуйста, опытом кто как после слива отстоя из сепара соляркой его заполняет. Установщики сказали что после слива заводи мотор и активно качай ручной помпой на штатном фильтере, мол производительность ее выше чем расход топлива на ХХ и если активно давить на помпу будешь, мотор воздуха не глотнет. Как считаете, они правы? А то у меня что-то не очень здорово так получилось, не активно качал штоли, хотя я аж припотел пока с этой помпой упражнясля . Мож другой какой способ есть.
Заранее благодарю за ответ .
|
|
|
# 47
14.12.2007, 14:25
|
|
я видел separ на грузовиках размером- высота 30см ширина глубина 15см учесть разбор для чистки смотрите сами.
|
|
|
# 48
14.12.2007, 16:32
|
|
Сообщение от 41237
я видел separ на грузовиках размером- высота 30см ширина глубина 15см учесть разбор для чистки смотрите сами.
|
Прошу прощения за мою тупизну. Ничего не понял, причем тут размеры separa . Они в принципе и вообще огромныз размеров бывают.....
|
|
|
# 49
14.12.2007, 22:31
|
|
Про Сепар с подогревом
(Управление подогревом у Separ 2000 осуществляется автоматически термостатом, включающем подогрев при температуре ниже приблизительно +5° С и выключающем при температуре около +10° С. Функционирование нагрева определяется зажиганием контрольной лампочки в активной позиции подогревателя. )
Так написано в мануале.
Кто знает где находится температурный датчик......потому что при пуске двигателя при минус пяти Лампочка зажигается , говоря о том что нагрев включен. Но спустя 10-15 мин она почему то тухнет хотя температура на улице не меняется. Или этот датчик измеряет температуру в подкопотном пространстве....
|
# 50
16.12.2007, 08:50
|
|
Сообщение от Sorokk
Или этот датчик измеряет температуру в подкопотном пространстве....
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|