|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
06.02.2014, 01:36
|
|
машина май 2011.пробег 65 000 км. -проклейка жабо -замена датчика давления топлива -замена 4-ой форсунки двигла -покраска задней двери (ржа) -замена рулевого вала -замена 3-х ручек дверей -начинает дергаться на малых оборотах в горку (коробка) А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА- "ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО"
|
|
|
# 42
06.02.2014, 05:16
|
|
Сообщение от Максим777
irkdom, тормоза пару раз замечал, но не понял хуже ли тормозит машина. Стук проходит минут через 20, когда температура жидкостей становится рабочей.
|
Значит это другой стук. У меня такой как будто амортизатор пробивает. Я выезжаю из теплого (+5) гаража и у меня только через полчаса (при -25) начинает стучать. Ну и соответственно, стучит пака машина на холоде.
Добавлено через 2 минуты
По тормозам. Машина тормозит нормально, вот только управлять тормозом не получается. При -35 его можно выжать только ногой, оторвав пятку от пола, а не носком ноги как обычно, что конечно сказывается на плавности нажатия.
Последний раз редактировалось irkdom, 06.02.2014 в 05:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
06.02.2014, 19:06
|
|
машина 2011г, 1,5 года во владении, пробег 45000. на 35000 замена шаровых на рычагах (точнее рычагов т.к шаровые в сборе сними). Все 4 рычага по гарантии, обнаружили случайно во время развал схождения.
|
|
|
# 44
06.02.2014, 19:21
|
|
Уважаемые владельцы Патрулей, есть отдельная тема, нужно фото в представлялку выкладывать.
Дабы нам отличить настоящих владельцев от реально зашедших пофлудить.
Ей богу, много всего стали писать, только зарегистрировались и уже одни проблемы, в которые мне трудно поверить. Так как мой служит мне верой и правдой, не напрягая совсем....
Хотел его одно время продать, после 2х лет - надоел. Но потом переболел и сейчас его все больше люблю...
|
|
|
# 45
06.02.2014, 21:38
|
|
Ребята, не заставляйте Игоря73 нервничать, предъявляйте доказательства,
чтобы шпион тойотовкий не пробрался в святая святых Ниссана.
|
# 46
06.02.2014, 23:40
|
|
Aggent,
Я и не думаю... .
Чего прятаться? Есть Патрол - покажись. Выходи по одному....
У каждого авто есть свои плюсы и недостатки.
Я положительное всегда замечаю, каждый день в своем Патроле, минусы, минусы, где же они.....?
На данный момент не могу вспомнить....
Есть, был один, менял хром накладку на левой ручке двери по гарантии, сошел лак. Ну и замена стеклоподьемников передних, обоих. Писал про это в отдельной теме.
Еще поменял АКБ после 3,5 лет эксплуатации.
Все!!!
Пробег на сегодня 65 тысяч.км.
Добавлено через 10 минут
Сегодня помыл авто и специально весь осматривал на предмет коррозии, очень внимательно. Нет тех очагов, ни над хром накладкой лобового стекла, нет и под хром накладкой пятой двери. Пытался разглядеть где может быть очаг, как у RossMen" под юбкой бампера, так и не понял где это...?
Все нормально у меня, слава Богу....
Вот Вам и гаражное хранение...
Если кто не верит, могу сфотографировать любой узел по кузову, да и по раме.
Нет и симптомов по АКПП, все четко. Да и двигатель ровненько работает, у кого какие цепи...?
Это что у меня особенный Патрол? Мне повезло, у всех не так, у всех проблемы в чем то..?
Пока меня радует всем, я люблю свою машину, он мне отвечает тем же.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 06.02.2014 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
07.02.2014, 12:07
|
|
Игорь 73,
Не принимайте вы так близко к сердцу.
Машина хорошая. Ездить на ней сплошное удовольствие.
Но как и любая машина патрол имеет свои косяки. Какие то из них мелочи а что то и важно. Количество их говорит о надежности авто. Но не это главное.
Главное как производитель организовал гарантийное обслуживание своего флагмана. Так вот - сервис ниссан это отстой.
|
|
|
# 48
07.02.2014, 17:01
|
|
Сообщение от irkdom
Не принимайте вы так близко к сердцу.
|
Я тя умоляю.... .
Мне он нравится со всеми своими плюсами и минусами, которыми тоже нужно уметь управлять.
Я по трассе много передвигаюсь на межгород. Вот где ощущаешь мощь, идет 150-160 очень уверенно. Многие не ожидают такой динамики от нашего Патрола. Но мы то знаем на что он способен..... .
|
|
|
# 49
09.02.2014, 00:12
|
|
Доброго времени суток!
У меня на 20 т.км. меняли катализаторы на левой части выхлопной системы. Ну и две лямбды.
А еще во влажную погоду запах какой-то: то-ли горелого масла, то ли дисков тормозных, пока на пойму. Сейчас пробег 27 т.км.
|
|
|
# 50
09.02.2014, 00:30
|
|
Сообщение от SlonSlon
А еще во влажную погоду запах какой-то: то-ли горелого масла, то ли дисков тормозных, пока на пойму.
|
Да у всех этот запах,и у х-трелов тоже. При хорошей быстрой езде.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|