|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
21.09.2010, 20:10
|
|
на таких людях как пётр из тулы жиждется весь прогресс, потому что таким как он интересны не только оболочка, но и сущность... а познание сущности - есть основа для её изменения в лучшую сторону.. то есть прогресса..
жму руку...
а кому неинтересно, газуйте на вумен.ру цвет гардин обсуждать....
что за люди... ну скушно если читать войну и мир, ну её же можно и не читать...
|
|
# 42
21.09.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Kurbi
на таких людях как ... из тулы жиждется весь прогресс,
|
Не уверен. С чего такие выводы?
Сообщение от Kurbi
а кому неинтересно
|
Мне вот - не интересно, но... но пройти мимо не смог.
Сообщение от Kurbi
газуйте на...
|
Саш, перестань... а то, ты мне меня напомнил...
|
# 43
21.09.2010, 21:20
|
|
да и мне неинтересно... но зачем пресекать желание человека докопаться до истины... пусть и безрезультатное...
|
|
# 44
21.09.2010, 21:39
|
|
Сообщение от Fома
пройти мимо не смог.
|
Есть что сообщить? ;)
|
|
|
# 45
21.09.2010, 21:58
|
|
|
# 46
21.09.2010, 23:07
|
|
А мне вот очень интересны мысли людей касательно давления, и еще больше интересна реальная практика с изменением давления на разной резине.
Я был бы признателен, если бы люди делились опытом в этом вопросе. Ответы типа "Я езжу так как написано и меня ничего не волнует" - тоже своего рода опыт, но полезной смысловой нагрузки в теме совсем не несет.
|
|
|
# 47
21.09.2010, 23:57
|
|
Сообщение от Fома
думаю, да!
|
ну-ну - не держи в себе!
|
|
|
# 48
22.09.2010, 08:40
|
|
Сообщение от Shurik
не держи в себе
|
так он же по-моему все сказал. Картинками...
|
|
|
# 49
22.09.2010, 10:53
|
|
А что говорят по этому поводу соседи - владельцы Армад или QX56? База одна ведь. Что у них производитель рекомендует?
|
|
|
# 50
23.09.2010, 10:52
|
|
Шины и давление в них это часть конструкции автомобиля, кому-то не особо интересно конструкция авто на котором они ездят, кому-то вообще неинтересно (например моей жене, я не удивлюсь если она думает что они цельнорезиновые, надо спросить...), кому-то интересно, все эти люди по - своему правы.
Спасибо за советы по давлению, но я о них не просил. И по-моему никто не просил. Давать советы это хорошо, но имхо по теме в которой ты разбираешься.
По теме еще вариант, который почти обсуждался - имеет значение не высота резины, а объем воздуха внутри (т.е. ширина тоже) на кг.веса машины. Надо посчитать будет, пока не досуг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|