|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
12.04.2007, 13:55
|
|
А он что, прям "в пыль" разлетается ? Я так думаю, что мотору могут повредить только достаточно крупные куски. Так что не фильтр, а именно сетка...
|
|
|

# 42
12.04.2007, 13:56
|
|
Не загориться-это точно.
Вообще странно, что движок 2-х литровый. Оччень редкий экземпляр в Сингапуре.
Кольца для сетки зависят только от комплектации и желания покупателя. Мой японец поставил, а мне они не нужны.
Я представляю, что на выходе из выпускного тракта двигателя выстоит разьве что вольфрам. Но это будет уже новый катализатор.
|
|
|

# 43
12.04.2007, 14:07
|
|
как раз куски то и не полетят в цилиндры а полетит только пыть и задерёт зеркало вот
да я вообще считаю что это байда про катализатор в цилиндре я на сервисах спрашивал про это ни одной машины с таким диагнозом в ремонте не было причины намного банальнее
а на форуме есть ктонть у кого это случалось????? 
|

# 44
12.04.2007, 15:08
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Вообще странно, что движок 2-х литровый. Оччень редкий экземпляр в Сингапуре.
|
аха, тачко для Сингапура оч. редкая. да и в москве я пока не встречал в подобных комплектациях. может только если из Европы пригнаные. у нас же переднеприводные только на механике продают. вопщем, скромненький такой эксклюзивчег у меня 
|
|
|

# 45
13.04.2007, 09:50
|
|
|
|
|

# 46
13.04.2007, 09:56
|
|
По теме.Тормоза не греются?Накат нормальный?
|

# 47
13.04.2007, 16:47
|
|
Сообщение от big
 По теме.Тормоза не греются?Накат нормальный?
|
катится как обычно. насчет тормозов - не смотрел. вообще передние тормозные диски оч. изношены. при легком торможении посвистывают колодки 
|
|
|

# 48
15.04.2007, 16:09
|
|
диагностика выявила неправильную работу датчика расхода воздуха. предложили замену (оригинал 14000руб, неоригинал 3700руб, б/у оригинал - 5000руб, причем новый неоригинал потестили - сразу работает не правильно). вместе с заменой датчика расхода водуха непременно рекомендуют сделать промывку ДВС - 8000 руб.
нужен совет - что делать?!!
|
|
|

# 49
15.04.2007, 16:16
|
|
посмотрел в экзисте. датчик стит от 420 уе. насколько оправдано требование промывать двиг после замены датчика?
|
|
|

# 50
15.04.2007, 17:20
|
|
Датчик БУ не бери ни в коем случае! Это примерно то же самое, что свечи бУ взять. Промывку, скорее всего, рекомендуют не ДВС, а дроссельной заслонки, что вполне оправданно. Датчик на ЭКЗИСТе можно заказать не целиком, а именно тот узелок (чувствительный элемент)в нем, который у тебя вышел из строя и стоить он будет в районе 3000р. Встречался такой случай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|