|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
28.03.2015, 19:00
|
|
Сообщение от notAmonster
Не пишите чушь, вариаторы не ремонтируются только официальным дилером
|
Не возражаю в отношении ремонта. Возражаю в отношении "чушь". Успехов Вам в езде на отремонтированном. Буду за Вас рад, если хотя бы тыс 20 откатаетесь. Знаем по сообщениям тех, кто ремонтировал. Очень не надолго хватает.
|
# 42
29.03.2015, 11:47
|
|
За ремонт ломят 120 тыщ,контрактный 60-70,новый,а может не новый,ребилд,кто ж его знает,130-140т.
Но все без гарантии,куды не кинь-везде клин.
Собственно,я менял подшипник вала и ремень сам,боковые насечки были сильно изношены,говорили можно и не менять,но так для профилактики. Пока ездит.
|
|
|
# 43
29.03.2015, 13:43
|
|
Сообщение от терафлекс
За ремонт ломят 120 тыщ,контрактный 60-70,новый,а может не новый,ребилд,кто ж его знает,130-140т.
Но все без гарантии,куды не кинь-везде клин.
Собственно,я менял подшипник вала и ремень сам,боковые насечки были сильно изношены,говорили можно и не менять,но так для профилактики. Пока ездит.
|
Новых их как таковых нет, завод требует обратно меняемый агрегат. Jatco их восстанавливает сама.
|
# 44
12.06.2015, 21:01
|
|
Всем привет! вопрос есть может кто поможет!?Начал разборку своего варика на 57000 вот с чем столкнулся,трубка в корпусе коробки(омедненная) с одной стороны как-будто завальцована - с иголку отверстие. Так и должно быть, если нет,то с чем это связано? как быть? П.С. к сожалению фото не смог загрузить на форум
|
|
|
# 45
06.08.2016, 02:53
|
|
подскажите в Питере хороший сервис по варикам.
или где нормально с гарантией купить можно
|
|
|
# 46
06.08.2016, 10:45
|
|
чингисхан, есть в Ростове хорошие мастера, принимают варики от транспортных компаний. В инете где то находил их. Помогают с поиском запчастей, сами их продают и помогают информационно и физически с ремонтом.
Сейчас время нет, но позже если надо могу глянуть их Форум.
|
|
|
# 47
10.08.2016, 23:41
|
|
Доброго времени! Может кто знает...кто ремонтировал(восстанавливал) масляный насос вариатора JF011E, как должна выглядеть поверхность корпуса насоса после ремонта комплектом SONNAX? Может есть у кого фото внутренней правильно отреставрированной поверхности корпуса насоса? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
|
|
# 48
20.10.2016, 17:40
|
|
Народ, подскажите по ремонту
Где в Москве хорошо чинят или меняют на б/у-шные вариаторы для t31 2.5 с гарантией? Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь.
|
|
|
# 49
21.10.2016, 09:00
|
|
По Москве даю ссылку - сам там не ремонтировался - только менял масло с фильтрами, но мне показалось, что ребята в вариках разбираются!
Удачи Вам! и напишите - что сломалось и как проходит и где ремонт!
Сылка : http://www.carserv.ru/
Это сервис на бакунинской (по инету так его и находят в поисковике)
|
|
|
# 50
21.10.2016, 12:40
|
|
Привет всем! Умер варик... Дал клина опорный подшипник вторичного вала, выломился кусок крышки, вытекла жижа и "досталось" шкивам и ремню... Короче, в сервисе озвучили не скромную сумму за реанимацию... Контрактный варик стоит в 3-4 раза дешевле... Вопрос к тем, кто в теме: подойдет ли варик от праворуких моделей к европейке NISSAN PRIMERA P11E (P11-144) Дв. SR20DE? Проблема найти в достойном состоянии варик именно такой. На сколько я понимаю, у меня установлен RE0F06A. Разглядывая фото праворульных агрегатов и своего, насчитал 3 отличия:
1- У праворукого добавлен внешний фильтр;
2- Отсутствует в колоколе отверстие под датчик вращения коленвала и соответственно- сам датчик. Это поправимо- в соответствующем месте колокола имеется площадка под датчик- просто добавь отверстие.;
3- Электронный датчик спидометра так же отличается...
Кто знаком с такой ситуацией, отпишитесь плиз!!!
P.S. В инете вроде аналогом моего варика считают варик на SERENA...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|