|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
28.06.2005, 11:15
|
|
залила полный бак в Лукоиле на Олимпийском проспекте, посмортим что будет, но на заправке срзу я просто не завелась
|
|
|
# 42
28.06.2005, 11:32
|
|
А белыми буквами писАть не пробовала?
Вообще ништяк читать будет
каплю уважения, ок?
|
|
|
# 43
28.06.2005, 14:15
|
|
Я сейчас попробую. Ниже написано, как исправить проблему. Читай...
.............................
|
|
|
# 44
28.06.2005, 14:35
|
|
Сообщение от Диагност
Я сейчас попробую. Ниже написано, как исправить проблему. Читай...
.............................
|
немного фантазии, выделяем текст и понимаем что ты ничего не писал
выше с цветом промахнулась
записалась на диагностику на Таганку. что посоветуете, подстав где-нить ждать, если да, то когда, когда карточку начинать сувать?
|
|
|
# 45
28.06.2005, 14:37
|
|
Гы! У меня на работе!
Сообщение от Detenok
залила полный бак в Лукоиле на Олимпийском проспекте, посмортим что будет, но на заправке срзу я просто не завелась
|
:D :D :D Ну здесь то точно не бодяжат, продают чего привезли. Свистнешь как результат?
|
|
|
# 46
28.06.2005, 14:43
|
|
Re: Гы! У меня на работе!
Сообщение от Реалист
Сообщение от Detenok
|
:D :D :D Ну здесь то точно не бодяжат, продают чего привезли. Свистнешь как результат?
|
Даже 95 не бодяжат??? да так же не бывает!
мне эту заправку гаишники с Дурова,18 подсказали) от них ехала
|
|
|
# 47
28.06.2005, 14:49
|
|
|
|
|
# 48
28.06.2005, 14:52
|
|
Сообщение от Detenok
но на заправке срзу я просто не завелась
|
Максима на удивление легко толкается, даже через лежачих карабиньеров
Особенно когда какой-то нетерпеливый мужчина-волговод не может подождать 10 секунд и сотрясает задние корманы моих штанов своим звуковым сегналом
|
|
|
# 49
28.06.2005, 15:03
|
|
Для тех кто ещё не догадался, я так называемый Maintance and Repair Pack прилагающийся к машине, я становлюсь невольным свидетелем всех злоключений Анны Витальевны, монтируюсь поверх переднего пассажирского сиденья в виде человеческого тулова.
Я предназначен в большей степени для навигации и проведения ТО на данной машине.
Так же оснащён персональным каналом в интернет.
|
|
|
# 50
28.06.2005, 15:11
|
|
Сообщение от sweps
Для тех кто ещё не догадался, я так называемый Maintance and Repair Pack прилагающийся к машине, я становлюсь невольным свидетелем всех злоключений Анны Витальевны, монтируюсь поверх переднего пассажирского сиденья в виде человеческого тулова.
Я предназначен в большей степени для навигации и проведения ТО на данной машине.
Так же оснащён персональным каналом в интернет.
|
супер!! моя валялся :D :D :D :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|