|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
27.06.2005, 18:13
|
|
alyigor - спасибо.
Люди!!! Не уж то никто рычаги альтернативные не ставит? Все на родных ездют?? Кто ж их тогда покупает...... :? Делитесь опытом, самим же пригодиться... :!:
|
|
|
# 42
27.06.2005, 20:15
|
|
Сообщение от Rich
alyigor - спасибо.
Люди!!! Не уж то никто рычаги альтернативные не ставит? Все на родных ездют?? Кто ж их тогда покупает...... :? Делитесь опытом, самим же пригодиться... :!:
|
Сколько раз покупал - пытался выспросить
- Кто производитель?
- Тайвань!
- А название фирмы?
- ХЗ. Тайвань - он и в Африке Тайвань!
Вот так. Это в кунцево такие продавцы. Во всех лавках
|
|
|
# 43
28.06.2005, 09:58
|
|
2 Rish зачем нужны не оригинальные рычаги если есть оригинал и качественный?
Другое дело что на Япошек просто НЕ БЫВАЕТ не оригинальных запчастей по многим деталям.
Особенно касаемо старых машин ( 10 лет и более )
|
|
# 44
28.06.2005, 10:12
|
|
Сообщение от alyigor
Другое дело что на Япошек просто НЕ БЫВАЕТ не оригинальных запчастей по многим деталям.
|
Я тут недавно менял ШРУС на W10 95-го. Гимор тот еще: по разным каталогам разные данные о кол-ве зубцов на шлицах, о кол-ве зубов на кольце АБС и т.д. и т.п. В итоге вроде нашли "правильный" ШРУС. Узнаем цену на оригинал: Экзист - 472 уёв, Автопланета - 455 уёв, доставка в течение 5 дней. Обращаемся в Информбюро>Где купить автозапчасти Ниссан. И находим в Мытищах замечательного Владимира Ильича, у которого похоже в детстве была единственная игрушка - ШРУС! :D Чел шарит в этом по полной! Моментально просёк тему, обрадовал меня тем, что W10 собирали только в Джапане, значит и ШРУС нужен джапановский, пошарил по каталогам (всё решалось по телефону, он потратил на меня минут 40 и всё очень спокойно и обстоятельно) и итог: на следующий день поехал в Мытищи и забрал запечатаный нулячий джапановский ШРУС (не оригинал, с пыльником, хомутами, стопорным кольцом, смазкой) за... 80 уёв! После замены проехал пока 1000, но тьфу*3! Я пока не знаю какой разброс в ценах на остальные детали, но только кажется мне, что тот ШРУС который я поставил проходит совсем не в 6 раз (зазор по цене) меньше родного.
|
|
|
# 45
28.06.2005, 10:23
|
|
Ну работает и слава богу!
На А 32 Максима я просто не смог найти задние тормозные диски не оригинальные ( может плохо искал ) , хотел от известных производителей.
|
|
# 46
28.06.2005, 11:02
|
|
Сообщение от alyigor
|
Затем, что оригинал в два раза дороже альтернативных....
С учетом, что менять надо четыре рычага, это существенная сумма получается..
|
|
|
# 47
28.06.2005, 11:05
|
|
Сообщение от Rich
Сообщение от alyigor
|
|
Цена во многом зависит от того где покупать.Конечно если у оффа то можно и без штанов остаться.
|
|
# 48
28.06.2005, 12:39
|
|
Сообщение от alyigor
|
Потому что оригинал на наших дорогах ходит не лучше. А после того как я оригинал убил об выбоину на дороге на 20-й тыщще, ставлю только альтернативу. Ибо толку от оригинала - 0 (во всяком случае для нижних рычагов).
|
|
|
# 49
29.06.2005, 13:55
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от Rich
Сообщение от alyigor
|
|
Цена во многом зависит от того где покупать.Конечно если у оффа то можно и без штанов остаться.
|
Ну если посоветуете место, где оригинал можно по цене альтернативы купить, буду Вам весьма благодарен только, что то в это слабо верится... :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|