|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 41
22.06.2005, 17:09
|
|
Сообщение от Svarog
Если на Запорожец поставить двигатель от Порше, то
получится Запоршевец.
Это я про тюнинг ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО.
|
и то и другое уже не отечественное
|
|
|
# 42
22.06.2005, 17:45
|
|
Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. Посмотрев на 3-х дверку, я поняла, что на некоторых парковках из машины просто не вылезу! Пример: сегодня втиснулась так, что места по бокам было см по 30, не больше. А все потому, что некоторые паркуются на 2 места сразу, да еще и вкривь... а потом говорят, что женщины ни ездить не умеют, ни парковаться Всё, молчу, молчу, а то щас такое начнется... могу себе представить - типа вот так:
:D :D :D
|
|
|
# 43
22.06.2005, 17:49
|
|
Svarog, да мы уже закрыли вроде тематику тюнинга
В каком-то форуме уже ворчали, что начали про Микру, а продолжили про Тазики, типа совсем народ с темы съехал
:D :D
|
|
|
# 44
22.06.2005, 17:50
|
|
Сообщение от Ines
Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. Посмотрев на 3-х дверку, я поняла, что на некоторых парковках из машины просто не вылезу! Пример: сегодня втиснулась так, что места по бокам было см по 30, не больше. А все потому, что некоторые паркуются на 2 места сразу, да еще и вкривь... а потом говорят, что женщины ни ездить не умеют, ни парковаться Всё, молчу, молчу, а то щас такое начнется... могу себе представить - типа вот так:
:D :D :D
|
:shock: А с 5-дверкой через заднюю выходить? А как же соседи? Могут же поцарапать из доброты душевной отверточкой...
|
|
|
# 45
22.06.2005, 17:59
|
|
dmitmil, а в 5-дверке сами двери меньше... существенно. А чтоб нормально выходить, надо меньше есть :D :D
|
|
|
# 46
22.06.2005, 18:33
|
|
Сообщение от Ines
dmitmil, А чтоб нормально выходить, надо меньше есть :D :D
|
или меньше спать
|
|
|
# 47
22.06.2005, 18:37
|
|
Сообщение от Ines
Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. :D :D :D
|
у меня тоже 5-ти дверка, темно-синяя, красавица.
Да и багажник мне вчера починили по гарантии, претензий больше почти нет )
|
|
|
# 48
22.06.2005, 18:41
|
|
Pikkumyy, а что с багажником было?
|
|
|
# 49
22.06.2005, 18:43
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от Ines
dmitmil, А чтоб нормально выходить, надо меньше есть :D :D
|
или меньше спать
|
Эх, не наступайте на больные мозоли... о сне мечтаешь каждый день, как о блаженной нирване. Особливо по утрам... :|
|
|
|
# 50
22.06.2005, 18:45
|
|
Сообщение от Ines
Эх, не наступайте на больные мозоли... о сне мечтаешь каждый день, как о блаженной нирване. Особливо по утрам... :|
|
да,такое бывает,когда хочется все деньги на свете заработать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|