|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
27.06.2005, 21:41
|
|
Как и сказано выше КАСКА по риску "Ущерб" начинает действовать с момента оплаты страховой премии, а вот по риску угон тольеко после установки ТС на учет в ГАИ.
Поставить ТС на учет собственными силами для меня крайне проблематично:
1. маленький опыт вождения
2. риск угона машины до постановки его на учет (т.к. ТС все это время будет стоять на стоянке во дворе)
3. не хочу стоять в очереди на регистрацию, а подойти к сотруднику при исполнении пока еще не могу.
Так что придется платить.
|
|
|
# 42
27.06.2005, 22:31
|
|
2 Вета.Надо привыкать к общению с гайцами.Начни с постановки на учет.
|
|
|
# 43
27.06.2005, 22:45
|
|
Сообщение от big
|
Абсолютно верно. Если у Вас есть такого рода неуверенность, то лучше начать ее преодолевать в "корридорно-безмашинной" обстановке.
|
|
|
# 44
27.06.2005, 22:54
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Сообщение от big
|
Абсолютно верно. Если у Вас есть такого рода неуверенность, то лучше начать ее преодолевать в "корридорно-безмашинной" обстановке.
|
Простите я не поняла. Если можно поясните "корридорно-безмашинной" обстановке, что Вы имеете ввиду?
Разве я могу поставить ТС на учет без предъявления оного под ясные очи инспектора.
|
|
|
# 45
27.06.2005, 23:00
|
|
Совет.Разбей эту прцедуру на два этапа.Вечером зайди в ГАИ и заполни заявление на постановку на учет и оплати квитанции.А утречком предоставишь машинку на осмотр.
|
|
|
# 46
28.06.2005, 09:12
|
|
Сообщение от big
Совет.Разбей эту прцедуру на два этапа.Вечером зайди в ГАИ и заполни заявление на постановку на учет и оплати квитанции.А утречком предоставишь машинку на осмотр.
|
+1.
|
# 47
28.06.2005, 13:01
|
|
Сообщение от Вета
Простите я не поняла. Если можно поясните "корридорно-безмашинной" обстановке, что Вы имеете ввиду?
Разве я могу поставить ТС на учет без предъявления оного под ясные очи инспектора.
|
Как уже писали ребята здесь, конечно, можете, если на "возмездной основе" (за 3-5 тыс. руб в зависимости от аппетитов ГАИшников, с которыми придется общаться). Только все бумаги на машину имейте (типа сегодня отдали вместе с деньгами, а завтра все заберете).
Ну, или в 2 этапа, как в 2-х последних постах рекомендовано. Все от местной обстановки зависит.
|
|
|
# 48
28.06.2005, 14:18
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Вета
Спасибо за пожелания. :D :D
Вообще-то мой рост 1,82м.
Регулировки сидения по длине мне достаточно, но колени упираються в руль (даже в мах поднятом состоянии руля ). Единственное я не обратила внимания на то: регулируется ли сидение по высоте или нет.
Но у меня возник очередной вопрос:
1.Что нужно проверить при выбое конкретной машины до оформлением покупки?
|
1, 82 м и упираетесь в руль?))))))))
Мой рост 1, 88 м ничего не куда НЕ упирается.
По поводу осмотра машины - в поиск, был отдельный топ что смотреть. :D
|
Не забывайте что форма и главное ДЛИНА ног у всех разная, даже при одинаковом росте ))))
у меня 1.87 и я вот больше месяца никак не могу нормальную посадку подобрать на альке 16 правая нога при торможении задевает руль - точно точно, а если сидушку до конца отодвинуть то приходится тянуться до педали сцепления )))))))
|
|
|
# 49
29.06.2005, 18:50
|
|
Где-то прочитала или услышала от кого-то такую вещь, что при покупке нового автомобиля в салоне, после подписания всех необходимых документов, когда оставляещь машину уже в сервисе для установки доп. обор. ее потихонечку "разворовывают". Т.е. когда за ней потом приезжаещь то чего-нибудь не обнаруживаешь (Н-р: ключи или домкрат.)
: :?: ? Так ли это? Кто нибудь сталкивался с подобным фактом?
|
|
|
# 50
29.06.2005, 19:02
|
|
Сообщение от Вета
Где-то прочитала или услышала от кого-то такую вещь, что при покупке нового автомобиля в салоне, после подписания всех необходимых документов, когда оставляещь машину уже в сервисе для установки доп. обор. ее потихонечку "разворовывают". Т.е. когда за ней потом приезжаещь то чего-нибудь не обнаруживаешь (Н-р: ключи или домкрат.)
: :?: ? Так ли это? Кто нибудь сталкивался с подобным фактом?
|
У меня ничего не сперли )))
А Big про ГАИ очень мудрый совет дал. Только ехать лучше с кемто чтоб машину охронял
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|