|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
18.11.2013, 14:22
|
|
Хочешь сказать способ нормальный ?
|
|
|
# 42
18.11.2013, 15:47
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Хочешь сказать способ нормальный ?
|
Хочешь спросить есть ли другие варианты? Нет. Все остальное будет лишь скрытием следов и вылезет через небольшой промежуток времени.
|
|
# 43
18.11.2013, 16:12
|
|
А как вы стекло на бронепленку клеите-неужели оно держится в этих местах?
|
|
|
# 44
27.11.2013, 10:37
|
|
здравствуйте, комрады!
аналогичную проблему решал в начале осени.
красил в Крылатском у ОД. покрасили душевно, прайсы вменяемые, тока надо смотреть, как потом на место детальки ставят, чтоб все прикрутили и приклеили.
если что, обращаятесь в ЛС.
беда в том, что ржа лезет из-под стекла вне зависимости от повреждений. ранее неоднократно менял стекло, но всегда смотрел, чтоб не накосорезили мастера. таким образом, причина не в сколах.
и еще одно, на лобовухе есть нежная прокладочка резиновая, которая не переносит демонтаж, так что если не менять ее (лобовуху), то или стаить без нее, или лупить от американца.
|
|
|
# 45
27.11.2013, 11:10
|
|
Сообщение от Uncle Serge
красил в Крылатском у ОД. покрасили душевн
|
Это скажешь через года через 3. Цыплят как известно по осени...
Сообщение от Uncle Serge
и еще одно, на лобовухе есть нежная прокладочка резиновая, которая не переносит демонтаж
|
Лично у меня все перенесло демонтаж и на новое стекло установлено (несмотря на то что те кто меняли стекло уверяли что не смогут ее снять не повредив, но под чутким руководством и предварительной правкой рук с последующим вложением в них фена сняли и не мяукнули).
Сообщение от Uncle Serge
беда в том, что ржа лезет из-под стекла вне зависимости от повреждений.
|
Тогда есть предположение что клеем для вклейки не до конца укрывают место приклейки (то что без покраски, голый металл), поэтому через какое то время она выползает из под стекла.
Последний раз редактировалось Lisina, 27.11.2013 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
27.11.2013, 11:18
|
|
чтото мне подсказывает что стекло тут непричем... во всяком случае ржа у меня , а у меня ее уже достаточно лезет совсем не их под стекла а со стыка или вообще 2-3см от кромки лобовой
|
|
|
# 47
27.11.2013, 17:22
|
|
Пафик 08 года, ржа по кромке стекла, похоже это норма. Тоже интересен этот вопрос по покраске.
|
|
|
# 48
27.11.2013, 18:24
|
|
уже все ясно. читай и ремонтируй
|
|
|
# 49