|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
10.08.2013, 23:51
|
|
Сегодня прикол был , догоняет немец на Audi Q5 и говорит very nice car (очень красивая машина), спросил сколько стоит , сказал 80000€
in Russia.....
Вчера в попу въехал Renault scenic. Съездил в компанию виновника
Должны вроде перечислить 1300 € . Вот и пригодилась зелена карта.
А так машинку много раз фотографировали когда оставляли ее на площади massena
|
|
|
# 42
11.08.2013, 02:09
|
|
зеленая карта, это - осаго
|
|
|
# 43
11.08.2013, 02:13
|
|
Знаю. Я не виновен. Обратился в страховую виновника
Последний раз редактировалось Пуська, 16.08.2013 в 00:46.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 44
11.08.2013, 02:16
|
|
так я про это
Вот и пригодилась зелена карта.
|
ваша зеленая карта здесь не причем
это пригодилась зеленая карта виновника..
|
|
|
# 45
12.08.2013, 21:35
|
|
Люблю большие машины, а особенно Патрол за то, что на нем можно очень комфортно большой компанией съездить далеко от города, до самых отдаленных и красивых мест, взяв с собой кучу вещей, еды, детей и при этом еще получить массу удовольствия от управления машиной по любой местности.
Единственный минус моего Патруля — 22-е диски.
По плохой разбитой дороге и по ухабистой грунтовке быстро ехать из-за низкопрофильной резины не рискую, а медленно, выходит и долго, и болтанка такая подчас, что приходится подтормаживать.
А так, комфортный лайнер для любых перемещений!
|
# 46
25.08.2013, 18:16
|
|
.............
Кстати, в данную тему форума:
Для ВСЕХ комрадов с нашего форума путешествующих через г.Омск, оставляю свои координаты:
8-923-693-1000 Александр.
В Омске постоянно каждый год с апреля по октябрь. Потом набегами. Встречу. Баня. Гостевой дом и т.д.
Последний раз редактировалось Пуська, 25.08.2013 в 18:46.
Причина: Привела в нормальный вид сообщение
|
|
|
# 47
25.08.2013, 19:01
|
|
Тему закрыла для чистки. Зачинщикам по карточке. Но количество баллов разное, т.к. некоторые и в других темах флудят.
Добавлено через 16 минут
Добавлю.
Тема о путешествиях на 62ом! Если кому-то хочется поговорить на техническую тематику- есть отдельные темы. Точно так же, как и для флуда.
Для любителей оскорблять - тем нет! Есть бан! Могу предложить его.
Вот смотрю на полугодовалого сына, который пока я тут пишу, пытается путешествовать по своему коврику (учится ползать) и это гораздо круче, чем мерятся...мануалами
Мужчины, выдыхаем и общаемся дальше!
Последний раз редактировалось Пуська, 25.08.2013 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
03.09.2013, 21:34
|
|
Я смотрю, у нас есть одноклубники из Перми. А не подскажет ли кто из практики, какой дорогой лучше из Москвы до Перми ехать: верхом (через Ярославль-Киров) или низом (через Нижний Новгород-Казань-Набережные Челны)?
Этим летом ездил из Одессы в Болгарию (Бургас). Впечатления нормальные. Минуса три: стоимость топлива в Европе, таможни Молдавии и Румынии, дороги на Украине. А так - всё спокойно, без лишних эксцессов.
Причём особо хочу отметить пакостность и полное своё неудовольствие от программы Навител Навигатор. Это не просто кошмар, это какое-то особо изысканное извращение. Он вёл дорогами, которые иногда было сложно вообще назвать дорогами. Где-то под Одессой, к примеру, он завёл на грунтовку, на которой были ямы сантиметров в сорок глубиной, поэтому пришлось ехать по стихийной обочине через глухие украинские сёла. Постоянно пытался провести покороче, через небольшие и не очень хорошие дороги или через города, вместо того, чтобы повести пусть немного дальше, но по хорошей трассе.
В связи с этим на обратном пути вынужденно ехал по штатной навигации, поэтому добирался, может быть, и не самыми короткими путями, зато по условно нормальным трассам.
А в целом - ничего. Можно было и до Греции махнуть, там уже недалеко. Может, в следующем году...
|
|
|
# 49
03.09.2013, 22:02
|
|
solobo, На патруле можно через Кострому-Киров , ездил там полтора года назад.
|
|
|
# 50
03.09.2013, 22:20
|
|
Не рекомендовал бы Вам ехать в Пермь через Киров! Даже на Патруле.
Хотя кому экстрима надо, милости просим. Режим камни на шайбе в помощь!
Хоть и дольше, но через Казань дорога просто сказка!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|