|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
01.06.2005, 11:15
|
|
Сообщение от Primar
"Епта, уважаемые гостинах, уепки, какова *** Вам не работается? ****ите, грабите, разбойничаете. "
Я против такого в форуме :!: , меня коробит :!: , я не хочу такое читать :!: . Нецезурщина надоела. :!: Где модератор конфы?
Я считаю, что мат в конфе неприемлем.
:!:
|
СПАСИБО!
|
|
|
# 42
01.06.2005, 11:27
|
|
Да не народ ну просили же, что за хрень!!!!! То необратимость, то Царь, то Леха теперь...ну ребя ну хватит а.....
|
|
|
# 43
01.06.2005, 11:30
|
|
Сообщение от Необратимость
давайте.
Андрей, ты меня уважаешь?
наливай!
|
Завтра сока привезу, приедешь пить? :D
|
|
|
# 44
01.06.2005, 11:39
|
|
не приеду.
сок не катит
лучше ты к нам 7 числа пиво тянуть без авто.
будешь?
|
# 45
01.06.2005, 11:39
|
|
я не националистка, и даже лет 6 назад ничего плохого про кавказские нации подумтаь не могла.. но... 2 раза крали сумку с документами деньгами(один раз с приличной суммой..) ключами мобильным... звоню на мобильный "ДЕВУШК ЫТО НЭ ТВОЙ ТЭЛЭФОН ЭТО УЖЭ МОЙ ТЭЛЭФОН ХА ХА ХА".. в превый раз даже документы не вернули.. во второй раз попались "сознательные" сообщили в какой помойке искать документы и ключи.. И ОБА РАЗА отвечали по телефону С КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ!!!!!
а на прошлой недели обокрали квартиру друга Вынесли все что смогли унести... даже парфюм... УРОДЫ!!!! соседка сказала что видела трех кавказцев.... после этого...
|
|
|
# 46
01.06.2005, 11:59
|
|
нац.вопрос
За последние 2 недели на DVD вышли 4 документальных фильма про Германию 1933-34 гг.Из них 2 фильма Лени Рифеншталь.(надеюсь все знают кем она была)Один из фильмов называется "гестапо".Как Вы думаете-к чему бы это?
|
|
|
# 47
01.06.2005, 12:50
|
|
1. По поводу ограблений. Я всегда закрываю двери, как только сажусь в машину. Сумку всегда кладу на пол, не на седение. Если выхожу из машины хоть на секунду, убираю из нее сумку. И стараюсь документы и деньги держать в карманах. Об ограблениях в милицию сообщать стоит - грабителей иногда ловят.
Кстати, еще один метод грабежа - выбить стекло в пробке, схватить сумку и деру.
2. Нац. вопрос.Я раньше с гордостью именовала себя русским националистом и не считала это плохим свойством личности. Но в современной России национализм принял черты межнациональной ненависти, я не хочу так себя больше называть.
3. Воров среди славян хватает. Мне, в основном, такие и попадались. Конечно, их среди приезжих больше, значит больше и нерусских. Но как правильно сказал Руслан, всех огульно обвинять глупо.
4. Они нас вытеснят, это точно. Посмотрите на рождаемость. Мы загниваем на корню, масульмане идут нам на смену. Хорошую книжку на эту тему написал Бьюкинен, от америкоса не ожидала. Называется так жизнеутверждающе - "Смерть Запада".
5. Борису Альмерычу. Конечно, классика документального кино это хорошо, можно посмотреть на это как на академическое издание. Но, к сожалению, от действительности не уйти. Я считаю, что у нас в стране (да и в Штатах тоже) идет государственная пропаганда нацизма. "Чеченец - враг народа" - основной ее лозунг. А все остальные попадают до кучи.
|
|
|
# 48
01.06.2005, 12:57
|
|
Вопрос про то, что глобально по Европе фашизм поднимает голову давно не нов, особенно остро проблема стала вставать в 90-е и сейчас. Одна из основных причин - все более увеличивающееся число выходцев с востока и азии в Европе за последние 20 лет, что естественно не нравится коренным европейцам (в первую очередь возникает бытовой шовинизм: боязнь криминала со стороны приезжих,оязнь за свои рабочие места, другой уклад жизни и традиции... Все это в полной мере относится и к нам) - именно это благодатная почва для развития фашизма.
|
|
|
# 49
01.06.2005, 13:23
|
|
Каждый хочет защитить свой дом.А нацизм это крайнее проявление защитной реакции.
|
|
|
# 50
01.06.2005, 13:27
|
|
Сообщение от big
Каждый хочет защитить свой дом.А нацизм это крайнее проявление защитной реакции.
|
А кто еще то защитит? государство?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|