|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
26.04.2013, 09:37
|
|
Сообщение от Михельсон
наоборот ищу что-то без этих выштамповок.
|
Михаил, кто бы подсказал, что брызговики с выштамповками, тоже бы задумался!
Купился на то, что «колхозить» ничего не надо! Пинать по ним в морозы кмк не стоит, развалятся!
з.ы. если что-то достойное вам попадется, поделитесь
|
|
|
# 42
26.04.2013, 10:03
|
|
Сообщение от msflot
если что-то достойное вам попадется, поделитесь
|
непременно
|
|
|
# 43
26.04.2013, 12:43
|
|
Сообщение от Михельсон
Ковши... Я...ищу что-то без этих выштамповок.
|
а если нижнюю часть подрезать, чтобы ОНО стекало вниз, не оставляясь на бортике?
ЗЫ.
две зимы уже пинаю по штатным. вываливается замерзший кирпичег, если сильно морозно.
|
|
|
# 44
26.04.2013, 13:23
|
|
Сообщение от msflot
Пинать по ним в морозы кмк не стоит, развалятся!
|
Сообщение от MIRONOFF
две зимы уже пинаю по штатным. вываливается замерзший кирпичег, если сильно морозно
|
аналогично
|
# 45
26.04.2013, 19:50
|
|
Сообщение от MIRONOFF
пинаю по штатным. вываливается замерзший кирпичег
|
+1
|
# 46
26.04.2013, 23:05
|
|
Сообщение от MIRONOFF
две зимы уже пинаю по штатным. вываливается замерзший кирпичег, если сильно морозно.
|
к пятой-шестой зиме, брызговики отвалятцо вместе с "кирпичиками"!
|
|
|
# 47
27.04.2013, 00:12
|
|
Сообщение от msflot
к пятой-шестой зиме, брызговики отвалятцо вместе с "кирпичиками"!
|
Тут дело случая. Можно годами «кирпичики» выколачивать, а можно и за один раз в колее обледеневшей оставить, через нее перелезая. Мне больше интересно как себя краска чувствует под пластиковой боковиной брызговика, после получения последним волшебных пендалей. Думаю, что протирается, поэтому свои штатные сразу после салона поменял, т.к. по моему опыту для зимы это плохой вариант.
Подрезал свои Новлайновские на 5 см. каждый. Думаю, для моих нужд будет достаточно. Внешне больше нравится, перестали быть лопухами, но хочется чего-то лучшего. Видел на машине Норпласт – не понравились.
|
|
|
# 48
13.05.2013, 21:24
|
|
Сообщение от AL B
Подрезал свои Новлайновские на 5 см. каждый. Думаю, для моих нужд будет достаточно. Внешне больше нравится, перестали быть лопухами, но хочется чего-то лучшего. Видел на машине Норпласт – не понравились.
|
Они мягкие? Сфотай ПЛИЗ хоть на телефон. А то не определиться. Послерестайл отмел, вот ломаю голову Норпласт или Новлайн. Чем Норпласт не приглянулся?
|
|
|
# 50
16.05.2013, 06:59
|
|
Спасибо за фото. Ничего себе длина изначально у них...
Я бы еще покороче отфигачил. Нормально, что нет бортика, обрезай сколько хочешь. А встали хорошо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|