|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
26.03.2013, 17:47
|
|
Посмотрел, в целом ничего страшного, местами улыбает. Креатив у авторов, безусловно, просматривается. Хотя, стиль подачи материала а-ля +100500 уже не нов..
Кроме некоторых технических ляпов насчет 3л бензинки и "много, МНОГО заправлять" (вы вообще много дизелей видели, которые много заправляют?) - логичнее было бы рассмотреть (или хотя бы сказать пару слов) рестайлингового пафика.
У него и салон по-веселее (ИМХО) и крутящий момент (который вас так впечатлил) по-выше и Л.С. по-больше. Хотя и не значительно.
Про запаску - это вы тоже зря за уши притянули.. На неподготовленном пате в лес ехать не рекомендуется, а у подготовленного таких проблем не будет. Сам механизм извлечения этой запаски, конечно, удручает (довелось опробовать на трассе в 1000км от дома), но он позволяет экономить место в салоне да и используется у многих внедорожников.
Отрывок про то, как засадили пата в снежном поле, а потом вытаскивали - ни о чем. Хотя и там можно поулыбаться, но к чему это? К тому, что его можно засадить? Можно.. Всех можно засадить - вообще, как известно, - дай дураку стеклянный.. ну да ладно
Но вообще, конечно, не дай бог кому-то выбирать авто по вашим передачам И я это уже не про пата даже.
А так, да, забавно. Тоже хобби - почему нет
|
|
|
# 42
26.03.2013, 18:03
|
|
А еще из фильма видно, что машина холодная, а в ней оранжевая подсветка. Странно, у меня подсветка белая, и машина теплая.
|
|
|
# 43
26.03.2013, 20:05
|
|
Чем мне нравится "топ гир"-это тем,что они не строят из себя зкспертов.Ну не знают за машину,и не ресуются. Но если серьезно беруться за тест-мама не горюй-не подкопаешься.Причем,как в Англии,как и в Америке.,все серьезно,и со знанием дела и материальной части.А здесь...ну не смешно.И не серьезно.И на новом Патике никто еще не ездил, и не нам его судить.Видеоряд хороший,еще раз повторю(только убрать эту хрень про "не ссатьдоедем" если че в этих фуфайках вы далеко не уедете).Зря,ой зря автор снял эту шнягу.Хотя чего это я возбудился?
|
|
|
# 44
26.03.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Черный
А еще из фильма видно, что машина холодная, а в ней оранжевая подсветка. Странно, у меня подсветка белая, и машина теплая.
|
Рестаил+вебасто-поздравляю.2005-2009 оранжевая подсветка,в морозы пересаживался на бензинку)))Я шесть лет откатал и получал удовольствие,дураком себя за выбор не считаю..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от REOGENT
Чем мне нравится "топ гир"-это тем,что они не строят из себя зкспертов.Ну не знают за машину,и не ресуются
|
А вот ЭТО действительно смотреть тяжело,шоу для домохозяек и ожидающих своей очереди на мойку..
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Вован ПАФ
Гирлянды в любом ларьке продаются
|
Как в сумерки,тебе не мешают?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Игоряшка
и машина теплая.
|
Тебе в тему''Помогите замерзаю"226 страниц ни о чем?
Последний раз редактировалось REOGENT, 26.03.2013 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
27.03.2013, 18:48
|
|
Реогенту:Есть неточности в цитировании,выдергивания (зачастую некорректные) фраз из постОв. И вообще,из-за руля Патика Турик как-то ..... как-бы помягче сказать..ну не смотрится,что-ли.Не , ну не в обиду,конешно... Понтов конечно поболее,да и телевизор там,наверное,есть,что-бы "топ гир" в пробках Ленинградских зырить,и свое мнение о зырящих" шоу-программы об автомобилях" составлять.А потом свои мнения выстукивать на клаве в тернет,на форум , к которому на данный момент не имеешь никакого отношения.
|
|
|
# 46
27.03.2013, 22:13
|
|
Ну Черный извини.Я за объективность,и к форуму имею прямое отношение.Скорее вы здесь лишний т.к. редко кто позволяет себе резко отрицательные высказывания относительно авто других марок.Жду с нетерпением на что пересядете)))
Добавлено через 17 минут
Или что из за руля патика смотриться, пешком бегать
Последний раз редактировалось REOGENT, 27.03.2013 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
29.03.2013, 15:43
|
|
И ты меня Андрей,извини.Погорячился я.
Сообщение от REOGENT
Или что из за руля патика смотриться, пешком бегать
|
Только этого не понял.Ну да и ладно.На что пересяду-сам не знаю.Наверное,уже не поменяю машину.Белой завистью завидую вам: кто пересел на двухсотых,диско,туриков.Я не смогу,года не те. Мир?
|
|
|
# 48
29.03.2013, 17:39
|
|
Александр, мы оба погорячились.Про "пешком бегать"-Пат очень хорошая машина и тяжело найти замену,если брал взвешенно и любя.Минусы минимальны!!!Так можно ни чего не взять.Лично я к нему прикипел и продавая слезу смахивал.Одно радует отдал старому знакомому,иногда звоню справляюсь о здоровье,говорит: езжу и наслаждаюсь. Приятель за 10лет 6 новых машин сменил,3 жены-каждой по ребенку!3 дачи и каждую отстраивает и бросает,далеко не молодой.Чего ему завидовать?Хорошо,когда знаешь что надо
|
|
|
# 49
29.03.2013, 22:14
|
|
Не понял у афтора связь между бензином и дефками.
Еще афтор не понимает что для разных дорожных условий и предназначен селектор выбора режима трансмиссии
|
|
|
# 50
10.04.2013, 00:06
|
|
Сообщение от Ne Ssy Doedem
С друзьями в свободное от работы время (сами все на ТВ работаем) снимаем вот такой видео подкаст об автомобилях
|
молодцы!
для регионального телевидения с отсутствием бюджета и только на креативе - супер!!!!
удачи и развития!)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|