|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 41
16.05.2013, 15:41
|
|
Вау. Ребрышки обещают. Известный плоффф. Что делать, что делать?!!!
|
# 42
17.05.2013, 11:34
|
|
To jvr: я, безусловно, могу ошибаться, но казахский коньяк, по–моему, никогда ничем таким выдающимся не блистал Нет, Валер, не покупали мы его, увы.
To красота: Что делать? Кушать, например
|
# 43
17.05.2013, 16:55
|
|
Сообщение от jvr
Ошибаешься,он еще с советских времен был неплохим
|
Валера, ничего не путаешь? О таком впервые слышу, хотя, как понимаешь, должен был...
Не, возможно какой-то местечковый и был/есть, но точно известность у него локальная.
|
|
|
# 44
17.05.2013, 17:35
|
|
AndrAB,
Поздравляю с возвращением! Как авто себя вело? В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились?
А вообще очень за вас рад и завидую
|
|
|
# 45
17.05.2013, 18:20
|
|
Сообщение от LEES
В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились?
|
С топливом проблема. Нормальную солярку или бензин нужно еще поискать. Наличие канистр сильно упрощало передвижение, т.к. позволяло ехать без оглядки на расстояние. Для машин и мотоцикла запас хода был порядка 1200 км.
Две канистры под воду стояли на крыше, что дало возможность после купания в Арале помыться почти горячей водой :-).
|
|
|
# 46
17.05.2013, 18:51
|
|
Сообщение от jvr
он еще с советских времен был неплохим
|
Потому и написал, что могу ошибаться, ибо в советское время коньяки не употреблял вообще
Сообщение от AndrAB
Валера, ничего не путаешь?
|
Вот и оппонент для диспута Осталось найти казахский конь и продегустировать на оупене
Хотя, как говаривал один из Бессоновских героев, "я не специалист по мерседесам, я больше по феррари", но ездил на пежо Наверное, в этом был какой-то смысл...
ProBenzin
Местные граждане не единожды упоминали о том, что на АЗС у них бензин бадяженный газоконденсатом. По запаху очень напомнил бесприсадочный неэтилированный 80-ый. Могет быть, что те самые феррари и почили бы незамедлительно, но, не удержусь от слов похвалы, мот ехал себе вполне прилично и бодро. Разве что, работал чуть громче, да и зажигание я, собственно, не правил на попозже. В общем, типа, "Патрол о двух колесах". Не капризничал, не ломался
|
# 47
20.05.2013, 08:40
|
|
Сообщение от LEES
AndrAB,
Поздравляю с возвращением! Как авто себя вело? В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились?
|
Я не знаю как в узбекистане, но касательно казахского маршрута, я так понимаю к Аралу мы ехали по одной дороге судя по фоткам, соляка была паршивая, расход в 16-18л по грунтовке и до 14л по трассе , по России мы укладывались в 11-12, соляра напоминала керосин: запах бензина, почти прозрачная.
Нам запаса в 40л было в притык, на лампе заезжали в Аральск , у нас 3 канистра лопнула, думали обойдемся 2мя, правда запас 20л был на второй машине.
|
|
|
# 48
20.05.2013, 11:25
|
|
Сообщение от Vrubel
у нас 3 канистра лопнула
|
канистры актуальны, а хорошие канистры актуальны вдвойне
|
|
|
# 49
20.05.2013, 12:00
|
|
Сообщение от AndrAB
канистры актуальны, а хорошие канистры актуальны вдвойне
|
Если честно это не проблема канистры, ва проблема моей головы. Я взял багажник-сумку, закрепленный на АРБ багажник и перехватил все канистры одним ремнем по верху сумки, естественно банка выскочила и к вечеру на 2й день скакания по шву образовалась трещенка, подозреваю она с завода была с браком потом ее заварили.
Проблема канистр актуальна Если учесть, что пластик у нас не заправляют, плоские экспедиционные - неудобно заливать, стальные ржавеют, люминевые неудобно крепить и на стальном багажнике протираются.
|
|
|
# 50
20.05.2013, 13:04
|
|
Денис не капризничай))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN