|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
27.01.2007, 10:54
|
|
48 уже ближе к правде.Но многовато все равно.Вчера ее видел на улице.Чета показалась,что чуть меньше Гранд Витары.
|
# 42
02.02.2007, 19:24
|
|
Сообщение от onion
Да они уже давно по столице колесят!
КМК, это не конкурент Мурику - Степаныч прав - маловата будет!
Вот мне интересно, как Инфинити у официалов продоваться будет???
Уже на дорогах М (официальные) на дорогах бегают- из далека чем-то на Тиану похож
|
Добрый вечер, а не подскажите хороший сервис по соотношению цена/качество в ЮЗАО? Надо ТО делать, а кому примкнуть не знаю..)
|
|
|
# 43
09.02.2007, 15:18
|
|
я знаю 3 места в тех краях: в автогранде на профке и МКАД, в еврикар на МКАДе внеш. между ленинским и профкой и в очаково, бывший ниссан.
|
|
|
# 44
18.03.2007, 12:30
|
|
Освежаемс
|
# 45
18.03.2007, 18:32
|
|
Сообщение от DMK
Дилер/страховая это сложный вопрос.
А вот машина ... Сколько будет стоить авто 2007 ( с учетом того, что там добавится цветной дисплей итд)?
Не лучше ли взять Mazda CX-7,которая в топе стоит 47800?
И сейчас принимают заказы на лето.
Я сам купил Мурано и подумываю купить жене CX-7.
Мурано кроме не намного больших габаритов проигрывает Мазде IMHO
|
Смотрел я сх7. Это скорее весовая категория нового оутлендера, который уже появился у дилеров (топ 44990). Нет, мурзика с сх7 сравнивать по-моему не корректно
Последний раз редактировалось onion, 18.03.2007 в 22:21.
Причина: вирус по ссылке ((
|
|
|
# 46
18.03.2007, 20:21
|
|
Сообщение от Urich
Смотрел я сх7. Это скорее весовая категория нового оутлендера, который уже появился у дилеров (топ 44990). Нет, мурзика с сх7 сравнивать по-моему не корректно
|
А почему собственно ? Он немного меньше , но быстрее и современнее + дизайн схож...
Да, похоже, вы запостили ссылку на вирус . Ваш компьютер может быть заражен
|
|
|
# 47
18.03.2007, 22:31
|
|
Сообщение от DMK
А почему собственно ? Он немного меньше , но быстрее и современнее + дизайн схож...
|
А потому, что Мазда СХ7 это среднеразмерный кроссовер, как и Аутлэндер XL, в отличии от Мурано!
Прямой конкурент Мурано от Мазды - СХ9 с мотором 3,5 и т.п.
|
|
|
# 48
19.03.2007, 09:15
|
|
Сообщение от onion
А потому, что Мазда СХ7 это среднеразмерный кроссовер, как и Аутлэндер XL, в отличии от Мурано!
Прямой конкурент Мурано от Мазды - СХ9 с мотором 3,5 и т.п.
|
Я иначе к этому отношусь. Какая разница что в мурано V6 , если мазда мощнее и быстрее ? Какая разница , что считается мурано - среднеразмерный кроссовер,если он вполне сопоставим по размерам?
Сейчас нет такого четкого разделения между категориями и каждая новая модель становится больше и мощнее.
И еще, разница между размерами cx-9 и мурано намного больше чем между мурано и сx-7. СX-9 реально надо сравнивать по размерам,например, с Infinity(CX-9 больше чем Infinity FX) и BMW X-5.
|
|
|
# 49
19.03.2007, 09:24
|
|
Сообщение от DMK
Я иначе к этому отношусь. Какая разница что в мурано V6 , если мазда мощнее и быстрее ? Какая разница , что считается мурано - среднеразмерный кроссовер,если он вполне сопоставим по размерам?
Сейчас нет такого четкого разделения между категориями и каждая новая модель становится больше и мощнее.
И еще, разница между размерами cx-9 и мурано намного больше чем между мурано и сx-7. СX-9 реально надо сравнивать по размерам,например, с Infinity(CX-9 больше чем Infinity FX) и BMW X-5.
|
не надоело пиписьками меряться ,помоему нравиться покупай такую машину в какой тебе комфортнее чувствуется и смотри чтобы сможешь ли содержать ее.
|
|
|
# 50
19.03.2007, 09:45
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом