|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
26.10.2012, 12:47
|
|
Уже все намного лучше и не так печально как было,реагенты уже не такие ядовитые используют.
|
|
|
# 42
26.10.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
реагенты уже не такие ядовитые используют
|
Сергей, ты не прав http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=8784
Добавлено через 1 минуту
А вот в Мурманске реагентами не пользуются. Там именно убирают снег. Весь. До асфальта. Когда я там был меня это поразило настолько, что "кущить ни магу" (с)
Последний раз редактировалось Михельсон, 26.10.2012 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
26.10.2012, 16:04
|
|
А ты вспомни конец 90х когда машины все белым слоем покрывались и башмаки за неделю разваливались, поэтому щас получше.
|
|
|
# 44
26.10.2012, 16:09
|
|
Сергей, в прошлом году машина покрывалась липкой черно-коричневой пленкой. Как будто пластилином обмазана. Не уверен, что это лучше. И ботинки нисколько не дольше жили в этой грязи. Подошва лопалась поперек. Согласен, что один год было еще хуже, когда реагенты после растворения в воде резко пахли уксусом. У меня тогда брызгами от машин кожаное пальто насквозь прожгло. Зато у дядьки моего появилась потом кожаная куртка для дачи
|
|
|
# 45
26.10.2012, 16:11
|
|
В этом году чего то новое обещают,посмотрим...
|
|
|
# 46
26.10.2012, 17:25
|
|
Так вот как раз про это новое я и вложил файл. Отходы металлургического производства смешанные с технической солью.
|
|
|
# 47
26.10.2012, 22:47
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
В этом году чего то новое обещают,посмотрим...
|
Да, Парни у Вас как фашистском концлагере! И чем тока Вас не травят!
|
|
|
# 48
26.10.2012, 23:52
|
|
Сообщение от мах68
Да, Парни у Вас как фашистском концлагере! И чем тока Вас не травят!
|
Дак и вас не меньше травят, а то и поболее, учитывая ваш Дзержинск рядом. Отходов у вас тьма, на всех нас хватит. Наверное во всех миллионниках химией балуются на дорогах.
|
|
# 49
26.10.2012, 23:53
|
|
замечаю постепенное перерождение темы...
|
|
|
# 50
26.10.2012, 23:57
|
|
Сообщение от niipro
такой сильный контраст связан с тем что у вас больше и более сильные реагенты используют, ну или использовали.
|
Климат разный, трафик разный, ...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|